РЕЦЕПТ: Классические беляши с мясным фаршем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Мука – 1 кг

Молоко – 250 мл

Вода – 250 мл

Дрожжи – 10 г

Растительно-сливочная смесь – 60 г

Яйца – 2 шт.

Соль – 2 ч. л.

Сахар – 2 ст. л.

Подсолнечное масло – 50 мл

Свинина (ошеек) – 150 г

Говядина (задняя часть) – 150 г

Лук – 3 шт. (300 г)

Кефир – 3 ст. л.

Соль – 1 ч. л.

Перец – 1 ч. л.

Способ приготовления:

В молоко и воду добавьте дрожжи, соль и сахар, часть муки, желтки, растопленное растительно-сливочную смесь, досыпьте муки и перемешайте тесто.

Тесто разделите на две части. В тесто для жареных беляшей добавьте подсолнечное масло и вымешивайте до тягучей, но не тугого теста. Оставьте на 30 мин.

Мясо измельчите в мясорубке, лук нарежьте мелкими кубиками, посолите. Мясо и лук смешайте, добавьте кефир, поперчите.

Раскатайте куски теста в кружочки, в середину положите мясной фарш, беляш заверните, оставив дырочку в центре.

Беляши должны постоять 10 мин.

Нагрейте масло в сковороде и жарьте беляши сначала фаршем вниз, затем – переверните их. Готовые жареные беляши выкладывайте на бумажные полотенца.

Приятного аппетита!

Video: РЕЦЕПТ: Классические беляши с мясным фаршем

Необходимые ингредиенты и способ приготовления!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Как приготовить варенье из черной смородины - пошаговый рецепт с фото от победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко
Варенье из черной смородины с перцем от Евгения Клопотенко (фото)
шоколадный торт с вишней, шоколадный торт с вишней рецепт, шоколадный торт с вишней рецепт приготовления, как приготовить шоколадный торт с вишней, состав шоколадного торта с вишней
Шоколадный торт с вишней