РЕЦЕПТ: Кофейная начинка для макарун

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Молоко — 150 мл

Растворимый кофе — 5 г

Яйца — 2 шт.

Сахар — 30 г

Мука — 5 г

Кукурузный крахмал — 5 г

Сливочное масло — 7 г

Молочный шоколад — 50 г

Сливки (30%) — 50 мл

Способ приготовления:

Кофе, растворенное в молоке, поставьте на средний огонь. 2 яичных желтка смешайте с сахаром, мукой и крахмалом. Половину горячего молока залейте в желтки, затем — поставьте всю массу на огонь и доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, шоколад и перемешайте.

Остывшую массу переложите на слой пищевой пленки и накройте еще одним. Держите в холодильнике не менее часа.

Когда масса застынет, размешайте ее лопаткой и перелейте в миску. Сливки взбейте до пены и смешайте с кофейной основой.

Приятного аппетита!

Video: Как приготовить кофейную начинку для макарун

Не знаешь, как приготовить кофейную начинку для макарун? Необходимые ингредиенты и способ приготовления здесь…
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша