РЕЦЕПТ: Крем для начинки слойки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты:

Молоко — 300 мл

Яйца — 3 шт.

Мука — 30 г

Кукурузный крахмал — 30 г

Какао — 10 г

Сахар — 50 г

Растительно-сливочная смесь — 5 г

Способ приготовления:

Молоко налейте в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения.

В миске взбейте желтки с сахаром до белизны. Добавьте в яичную смесь муку, какао, крахмал и несколько ложек молока. Взбейте.

Горячее молоко влейте в яичную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая. Затем перелейте жидкость обратно в сотейник и доведите до кипения, постоянно помешивая.

После закипания проварите смесь еще полминуты и снимите с огня. Добавьте растительно-сливочную смесь, перемешайте.

Тесто раскатайте на пласт, нарежьте его полосками, каждую полоску порежьте на квадраты.

Квадрат сложите в треугольник, сделайте надрезы со стороны изгиба до угла не соединяя надрезы. Разверните квадрат, сложите два угла вместе.

Противень застелите пергаментом, выложите на него слойки. Проколите дно слоек вилкой. В каждое «крыло бабочки» выложите крем.

Каждую слойку смажьте взбитым яйцом. Выпекайте при 200 ° C 25 мин.

Приятного аппетита!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена