РЕЦЕПТ: Крем для начинки слойки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Молоко – 300 мл

Яйца – 3 шт.

Мука – 30 г

Кукурузный крахмал – 30 г

Какао – 10 г

Сахар – 50 г

Растительно-сливочная смесь – 5 г

Способ приготовления:

Молоко налейте в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения.

В миске взбейте желтки с сахаром до белизны. Добавьте в яичную смесь муку, какао, крахмал и несколько ложек молока. Взбейте.

Горячее молоко влейте в яичную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая. Затем перелейте жидкость обратно в сотейник и доведите до кипения, постоянно помешивая.

После закипания проварите смесь еще полминуты и снимите с огня. Добавьте растительно-сливочную смесь, перемешайте.

Тесто раскатайте на пласт, нарежьте его полосками, каждую полоску порежьте на квадраты.

Квадрат сложите в треугольник, сделайте надрезы со стороны изгиба до угла не соединяя надрезы. Разверните квадрат, сложите два угла вместе.

Противень застелите пергаментом, выложите на него слойки. Проколите дно слоек вилкой. В каждое «крыло бабочки» выложите крем.

Каждую слойку смажьте взбитым яйцом. Выпекайте при 200 ° C 25 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом
Рекомендуем
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине
маффины с черешней, рецепт маффинов с черешней пошагово, состав маффинов с черешней, как готовить маффины с черешней, как приготовить маффины с черешней пошагово, маффины с черешней рецепт
Аппетитные маффины с черешней