РЕЦЕПТ: Крученики с грибами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингридиенты:

Свинина (биток) -300 г

Шампиньйоны -70 г

Вешенки -120 г

Уксус (9%) — 1ч.л.

Рафинированное растительное масло -100 мл

Сыр (Голландский) — 100 г

Чеснок -2 зубчика

Пшеничная мука -3ст.л.

Сметана (20% жирности) — 3 ст.л.

Лук — 1шт.

Сливочное масло -20 г

Грибной настой -400 мл

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Как приготовить вкуснейший грибной суп

Способ приготовления:

Нарежьте свинину поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см. Отбейте каждый кусочек с обеих сторон кухонным молотком до толщины 2-3мм. Посолите, поперчите. Через чесночный пресс пропустите чеснок, добавьте уксус и растительное масло, размешайте. Смазывайте смесью каждый отбитый кусок мяса. Отправьте мясо в холодильник мариноваться на 30 минут.

Приготовьте начинку. Промойте, а за тем  нарежьте вешенки и шампиньйоны кубиками 5мм толщиной. Лук очистите, нарежьте мелким кубиком. На сухой сковороде обжаривайте шампиньйоны и вешенки, до тех пор, пока не испарится вся влага. Добавьте рафинированное растительное масло и жарьте до золотистого цвета. В другой сковороде на сливочном масле, обжарьте лук до золотистого цвета. Обжаренные грибы и лук соедините в миске, перемешайте. Грибы должны остыть. Сыр натрите на крупной терке.  В холодную грибную начинку добавьте сыр, перец, соль. Начинка готова.

Формируйте крученики. На край каждого кусочка мяса выкладывайте столовую ложку грибной начинки. Плотно сворачивайте крученики. Панируйте крученики в муке со всех сторон и  обжаривайте на разогретом растительном масле, сначала швом вниз до образования золотистой корочки 2-3минуты, а затем переверните крученики и обжарьте со всех сторон. Залейте обжаренные крученики теплым грибным настоем и посолите. Тушите под крышкой 20 минут. Разведите сметану грибным соусом, который вышел после тушения, добавьте  соль, перец и грибную приправу. Залейте крученики разбавленной сметаной со специями. Тушите 3-5 минут. Подавайте горячими.

 

Video: РЕЦЕПТ: Крученики с грибами

Не знаешь, как приготовить крученики с грибной начинкой? Необходимые ингредиенты и способ приготовления здесь.
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
Макароны под мясным фаршем
Картошка по-македонски

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей