Куриные колбаски от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

kuriny-e

Если вы уже научились готовить домашние колбаски из говядины и свинины, а также баварские колбаски по рецептам Игоря Мисевича, то самое время освоить приготовление не менее вкусных куриных колбасок с грибами.

Ингредиенты:

Куриные окорочка — 500 г

Сметана (25%) — 1-2 ст.л.

Соль — 1,5 ч.л.

Молотый черный перец — 1 ч.л.

Кориандр — 1/2 ч.л.

Шампиньоны — 150 г

Лук — 1 шт.

Смесь растительного и сливочного масел — 30 г

Кулинарная нить и игла

Приготовление:

1. С куриных окорочков снимите кожуры, промойте их, срежьте имеющийся жир. Затем шкурки присыпьте солью и оставьте на 3-5 минут.

2. После чего промойте, обсушите бумажным полотенцем и сшейте из них мешочки. Мясо снимите с кости, положите в морозилку, чтобы оно слегка затвердело.

3. Затем мелко нарубите. Добавьте к мясу мелко порезанный куриный жир, а также соль, перец, кориандр. Перемешайте. Мелко нарежьте шампиньоны и лук, обжарьте в небольшом количестве смеси растительного и сливочного масел. Остудите до комнатной температуры.

4. Смешайте с куриным фаршем. Поставьте фарш в холодильник на 1 час. Если фарш окажется недостаточно влажным, добавьте 1-2 ложки жирной сметаны.

5. Наполните фаршем мешочки из куриных шкурок и зашейте их нитками. Решетку гриля смажьте растительным маслом. Переворачивайте колбаски каждые 5 минут, смазывая каждую сторону сахарным сиропом. Жарьте колбаски до румяной корочки 20-25 минут. Из готовых колбасок вытяните нити.

Video: Как приготовить дома куриные колбаски?

Смотрите рецепт куриных колбасок от Игоря Мисевича на сайте шоу "Все буде смачно!"

Video: Как приготовить дома куриные колбаски?

Смотрите рецепт куриных колбасок от Игоря Мисевича на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму