РЕЦЕПТ: Куриные леденцы с яблоками и орехами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Куриные голени — 3 шт.

Яблоки — 2 шт.

Грецкие орехи — 50 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Сухой чеснок — ½ ч. Л.

Молотый имбирь — ½ ч. Л.

Сахар — 1 ст. л.

Лимон — 1 шт.

Бэкон (ломтики) — 100 г

Способ приготовления:

В куриных голенях подрежьте сухожилия вокруг сустава и осторожно отрежьте хрящи. Стяните всю мякоть вниз. Смешайте соевый соус, сухой чеснок, лимонный сок, молотый имбирь, сахар. Маринад готов. Погрузите в маринад куриные голени и втирайте маринад в мясо. Оставьте промариноваться на 40 мин. в холодильнике. Выньте ножки из маринада, просушите мясо. В мясо положите начинку с кубиками яблок и дроблеными орехами. Зафиксируйте мясо с начинкой беконом и зубочисткой. Поставьте ножки на противень. Запекайте при 180 °C 20 мин.

Video: РЕЦЕПТ: Куриные леденцы с яблоками и орехами

Необходимые ингредиенты и способ приготовления...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар