РЕЦЕПТ: Лимонная начинка для макарун

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.

Лимоны — 2 шт.

Сахар — 140 г

Сливочное масло — 175 г

Белый шоколад — 50 г

Имбирь — ½ шт.

Способ приготовления:

Выжмите сок из двух лимонов, снявши цедру из одного.

Натрите немного корня имбиря.

В сотейнике доведите до кипения лимонный сок, половину сахара, цедру и имбирь.

Яйца смешайте со второй половиной сахара и залейте кипящей смесью. Перемешайте и вылейте массу в сотейник.

Доведите до кипения, снимите с огня и процедите.

Добавьте 50 г сливочного масла, затем шоколад, а уже после — масло, которое осталось. Перемешайте венчиком, плотно закройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час.

Не забудьте перемешать массу не менее двух раз за это время.

Приятного аппетита!

 

Video: Как приготовить лимонную начинку для макарун

Не знаешь, как приготовить лимонную начинку для макарун? Необходимые ингредиенты и способ приготовления здесь…
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша