РЕЦЕПТ: Лимонная начинка для макарун

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.

Лимоны — 2 шт.

Сахар — 140 г

Сливочное масло — 175 г

Белый шоколад — 50 г

Имбирь — ½ шт.

Способ приготовления:

Выжмите сок из двух лимонов, снявши цедру из одного.

Натрите немного корня имбиря.

В сотейнике доведите до кипения лимонный сок, половину сахара, цедру и имбирь.

Яйца смешайте со второй половиной сахара и залейте кипящей смесью. Перемешайте и вылейте массу в сотейник.

Доведите до кипения, снимите с огня и процедите.

Добавьте 50 г сливочного масла, затем шоколад, а уже после — масло, которое осталось. Перемешайте венчиком, плотно закройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час.

Не забудьте перемешать массу не менее двух раз за это время.

Приятного аппетита!

 

Video: Как приготовить лимонную начинку для макарун

Не знаешь, как приготовить лимонную начинку для макарун? Необходимые ингредиенты и способ приготовления здесь…
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
моченые яблоки с брусникой
Моченые яблоки с брусникой
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок