Цветная молочная рисовая каша

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

5950eaa16910b_Bezymyannyy

Рис круглый — 300 г

Молоко — 120 мл

Масло сливочное — 30 г

Сахар — по вкусу

Соль

Вишня — 150 г

Шпинат листовой — 50 г

Черника — 150 г

Мята

Сахар — 75 г

Готовим рис:

1. Рис промойте в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Налейте воду в кастрюлю. Добавьте соль.
Высыпьте рис в воду, добавьте сливочное масло. Накройте крышкой и варите 7 мин.

2. Доведите молоко до кипения и влейте его в готовый рис. Варите еще ​​10 мин.

Готовим красители:

1. Из вишни и черники выжмите сок ​​с помощью марли. Розовый и фиолетовый красители готовы.

2. Шпинат пропустите через блендер и выжмите сок ​​с помощью марли. Зеленый краситель готов.

Готовим цветную молочную кашу:

1. Кашу разделите на три части.

2. В каждую кашу добавьте краситель. Смешайте до однородного цвета.

Готовим декор из ягод:

1. Ягоды насыпьте в сотейник, залейте водой, добавьте сахар.

2. Доведите смесь до кипения и после этого варите еще ​​3-5 мин.

Video: Пошаговый рецепт молочной каши

Смотрите пошаговый рецепт цветной молочной рисовой каши на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму