Цветная молочная рисовая каша


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

5950eaa16910b_Bezymyannyy

Рис круглый – 300 г

Молоко – 120 мл

Масло сливочное – 30 г

Сахар – по вкусу

Соль

Вишня – 150 г

Шпинат листовой – 50 г

Черника – 150 г

Мята

Сахар – 75 г

Готовим рис:

1. Рис промойте в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Налейте воду в кастрюлю. Добавьте соль.
Высыпьте рис в воду, добавьте сливочное масло. Накройте крышкой и варите 7 мин.

2. Доведите молоко до кипения и влейте его в готовый рис. Варите еще ​​10 мин.

Готовим красители:

1. Из вишни и черники выжмите сок ​​с помощью марли. Розовый и фиолетовый красители готовы.

2. Шпинат пропустите через блендер и выжмите сок ​​с помощью марли. Зеленый краситель готов.

Готовим цветную молочную кашу:

1. Кашу разделите на три части.

2. В каждую кашу добавьте краситель. Смешайте до однородного цвета.

Готовим декор из ягод:

1. Ягоды насыпьте в сотейник, залейте водой, добавьте сахар.

2. Доведите смесь до кипения и после этого варите еще ​​3-5 мин.

Video: Пошаговый рецепт молочной каши

Смотрите пошаговый рецепт цветной молочной рисовой каши на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена