РЕЦЕПТ: Начинка из вишни для слойки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты:

замороженные вишни — 200 г

сахар — 50 г

кукурузный крахмал — 20 г

Способ приготовления:

Вишни разморозьте, положите их в сотейник, добавьте сахар и крахмал. Поставьте сотейник с вишнями на средний огонь, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте остывать.

Тесто раскатайте на пласт, нарежьте его полосками, каждую полоску порежьте на квадраты.

Сделайте 4 надреза от каждого края к центру и соедините по диагонали противоположные края.

Противень застелите пергаментом. Проколите дно слоек вилкой. Сформированные слойки положите на противень с пергаментной бумагой, а затем наполните их вишневой начинкой.

Каждую слойку смажьте взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 200 ° C 25

Приятного аппетита!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена