Овощные хинкали


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

hinkali

Ингредиенты:

Тесто для хинкали с 500 г муки

Для начинки:

300 г шампиньонов

150 г лука

100 г моркови

200 г шпината

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить сладкие хинкали

150 г сыра сулугуни

20 г свежей петрушки

4 зубчика чеснока

2 щепотки соли

щепотка черного молотого перца

30 мл подсолнечного рафинированного масла

Способ приготовления: 

Замесите традиционное тесто для хинкали.

Нарежьте грибы, лук и шпинат. Морковь натрите на крупной терке.

Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. Добавьте грибы.

Когда грибной сок испарится, высыпьте на сковороду шпинат.

Протушите все 3-4 мин. Добавьте соль и перец, раздавленный чеснок.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить классические хинкали

Перемешайте и оставьте остывать.

Зелень нарежьте. Сулугуни натрите на крупной терке. Затем перемешайте их с остывшими овощами.

Раскатайте тесто, как на классические хинкали.

На основу из теста положите начинку и сформируйте хинкали.

Варите на пару.

Овощные хинкали можно посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Video: Как приготовить овощные хинкали?

Смотрите рецепт овощных хинкали от Микаэля Арояна на сайте кулинарного проекта Все Буде Смачно!


У меня получилось!

Рекомендуем
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена