Классический шашлык от Игоря Мисевича


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Для классического шашлыка:

Шея старой свинины – 800 г

Шея молодой свинины – 800 г

Красное сухое вино – 350 мл

Соль – 2 ст.л.

Перец – 2 ч.л.

Минеральная газированная вода – 500 мл

Оливковое масло – 50 мл

Киви – 1 шт.

Приготовление шашлыка из свинины:

Мясо  нарезать кубиками  по 5  см.  Молодое мясо залить тёплым  красным вином, добавить соль. Старое мясо залить минеральной газированной водой и натереть киви, добавить соль. Мясо оставить  мариноваться на 2  часа.  Мясо  отжать, смазать маслом с чёрным перцем и нанизать на шампуры. Жарить  на  хорошо прокаленных углях по  6  минут  с  каждой  стороны.  Подавать  горячим.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена