Классический шашлык от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Для классического шашлыка:

Шея старой свинины – 800 г

Шея молодой свинины – 800 г

Красное сухое вино – 350 мл

Соль – 2 ст.л.

Перец – 2 ч.л.

Минеральная газированная вода – 500 мл

Оливковое масло – 50 мл

Киви – 1 шт.

Приготовление шашлыка из свинины:

Мясо  нарезать кубиками  по 5  см.  Молодое мясо залить тёплым  красным вином, добавить соль. Старое мясо залить минеральной газированной водой и натереть киви, добавить соль. Мясо оставить  мариноваться на 2  часа.  Мясо  отжать, смазать маслом с чёрным перцем и нанизать на шампуры. Жарить  на  хорошо прокаленных углях по  6  минут  с  каждой  стороны.  Подавать  горячим.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта