Классический шашлык от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Для классического шашлыка:

Шея старой свинины – 800 г

Шея молодой свинины – 800 г

Красное сухое вино – 350 мл

Соль – 2 ст.л.

Перец – 2 ч.л.

Минеральная газированная вода – 500 мл

Оливковое масло – 50 мл

Киви – 1 шт.

Приготовление шашлыка из свинины:

Мясо  нарезать кубиками  по 5  см.  Молодое мясо залить тёплым  красным вином, добавить соль. Старое мясо залить минеральной газированной водой и натереть киви, добавить соль. Мясо оставить  мариноваться на 2  часа.  Мясо  отжать, смазать маслом с чёрным перцем и нанизать на шампуры. Жарить  на  хорошо прокаленных углях по  6  минут  с  каждой  стороны.  Подавать  горячим.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму