Сладкие хинкали


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

item_4628_orig

Ингредиенты:

Тесто для хинкали с 500 г муки

Для начинки:

300 г сушеного инжира

200 г кураги

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить классические хинкали

300 г чернослива

150 г яблок (сорта симиренко)

200 г грецких орехов (высушенных)

200 г изюма

20 г сахарной пудры

10-15 г сахара

Способ приготовления: 

Замесите традиционное тесто для хинкали.

Инжир разрежьте на 4 части и замочите вместе с курагой и черносливом в теплой воде.

В отдельной пиале замочите изюм.

Через 5 мин. воду слейте, а все фрукты обсушите.

Яблоки очистите от кожуры и семян, разрежьте на сантиметровые кубики, присыпьте сахаром, чтобы пустили сок.

Орехи перетрите в блендере до пастообразного состояния.

Добавьте к ним инжир, курагу и чернослив. Перетрите в однородную массу.

Добавьте яблоки, изюм и сахарную пудру. Тщательно перемешайте.

Раскатайте тесто, как на классические хинкали, положите начинку и сформируйте хинкали.

Варите так же, как и классические хинкали с мясом.

Подавать можно с медом или гранатовым соусом.

Приятного аппетита!

Video: Как приготовить сладкие хинкали?

Смотрите авторские рецепты Микаэля Арояна и готовьте сладкие хинкали вместе с шоу Все Буде Смачно!


У меня получилось!

Рекомендуем
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена