РЕЦЕПТ: Сушеные грибы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Свежие белые грибы — 400 г

Способ приготовления:

Очистите ножом ножки и счистите со шляпок мелкий мусор и грязь губкой или небольшой щеточкой. Ни в коем случае не мойте грибы. Разрежьте шляпки и ножки на кусочки размером 3-4 см. Нанизывайте кусочки вдоль на иглу и двойную прочную нить. Оставляйте между кусочками расстояние не менее 0,5 см. Готовые связи оставьте сушиться на свежем воздухе на 5-6 дней, но не оставляйте грибы на палящем солнце. На ночь вносите их в дом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар