РЕЦЕПТ: Запеченные беляши с мясным фаршем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Мука — 300 г

Петрушка — 8-10 веточек (10 г)

Перец чили — 1 шт.

Способ приготовления:

В тесто для выпечки добавьте больше муки и вымешивайте, пока тесто не станет тугим. Оставьте на 30 мин.

В готовый мясной фарш добавьте мелко измельченные петрушку и перец чили. Затем фарш обжарьте.

Тесто раскатайте на кружочки, надрежьте на секторы, не доходя до центра, в центр выложите начинку.

Образованные лепестки заверните друг на друга по кругу. Беляши должны постоять 10 мин.

Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте беляши при 180 ° C 20 мин.

Приятного аппетита!

Video: РЕЦЕПТ: Запеченные беляши с мясным фаршем

Необходимые ингредиенты и способ приготовления!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
вишня в собственном соку, вишня в собственном соку рецепт, рецепт приготовления вишни в собственном соку, как приготовить вишню в собственном соку, вишня в собственном соку состав
Вишня в собственном соку
ягодный соус, ягодный соус рецепт, пошаговый рецепт приготовления ягодного соуса, как приготовить ягодный соус, состав ягодного соуса
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты