РЕЦЕПТ: Запеченные беляши с мясным фаршем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты:

Мука — 300 г

Петрушка — 8-10 веточек (10 г)

Перец чили — 1 шт.

Способ приготовления:

В тесто для выпечки добавьте больше муки и вымешивайте, пока тесто не станет тугим. Оставьте на 30 мин.

В готовый мясной фарш добавьте мелко измельченные петрушку и перец чили. Затем фарш обжарьте.

Тесто раскатайте на кружочки, надрежьте на секторы, не доходя до центра, в центр выложите начинку.

Образованные лепестки заверните друг на друга по кругу. Беляши должны постоять 10 мин.

Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте беляши при 180 ° C 20 мин.

Приятного аппетита!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена