Роза Аль-Намри избавилась от комплексов благодаря шоу «Все буде смачно!»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Роза Аль-Намри утверждает, что рядом с ней всегда есть люди, которые готовят гораздо лучше, чем она. В программе «Все буде смачно!» у девушки появилась возможность научиться готовить очень необычные блюда и существенно улучшить кулинарные навыки. О том, как она училась готовить блюда из капусты, Роза рассказала в интервью сайту СТБ.

Что вам больше всего понравилось в шоу «Все буде смачно!»?

Я каждый раз очень рада приходит в студию к Надежде Матвеевой и готовить с ней что-либо. Вообще кулинария меня преследует по жизни. В моей семье все умеют готовить, более того, абсолютно все готовят лучше меня. Три года я работала на «МастерШефе», где меня окружали люди, которые умеют здорово готовить.  Каждый раз на этой программе я боролась со своими комплексами. Но мне до сих пор всегда кажется, что я что-то делаю не так, поэтому я часто стесняюсь выносить гостям блюда собственного приготовления. Так что я была рада научиться чему-нибудь новому на шоу «Все буде смачно!»

А что вам больше всего запомнилось во время съемки?

Мы готовили суфле из капусты, кстати, казалось, что там была не капуста, а сливки. И я была очень горда собой. У многих участников первого сезона «МастерШеф» суфле упало в печке, а у меня — нет!

РЕЦЕПТ: Треугольники из капусты

Как вы отнеслись к тому, что будете готовить блюда из капусты?

Для меня стало большим удивлением то, что мы стали готовить сразу три блюда и все — из капусты. А я капусту терпеть не могла до этой программы, даже из борща ее вылавливала. Но я приготовила настолько вкусные блюда, что даже поверить не могла, что сделала их сама, по четким указаниям Игоря Мисевича.

Роза Аль-Намри с Игорем Мисевичем

Роза Аль-Намри с Игорем Мисевичем

Охарактеризуйте Игоря Мисевича как учителя…

Игорь очень добрый учитель. Но иногда ему не хватало на меня терпения. Со мной действительно тяжело работать. Я сначала балуюсь, потом задаю очень много вопросов, потом начинаю пробовать. Я предупреждаю, что это только проба (знаете, как на черновике), и у Игоря иногда заканчивалось терпение. Он хотел выхватить у меня инструменты для готовки и сделать все самостоятельно, но мы с Надей ему этого не давали. Конечно, сильно я его выводила из себя, но я с ним работала еще на «МастерШефе», нас слишком многое связывает, чтобы он на меня злился.

РЕЦЕПТ: Суфле из капусты

А самостоятельно вы пробовали приготовить эти блюда?

Я приехала домой и сразу же приготовила треугольнички с сыром и орехами. Их основа — капуста, то есть это более-менее диетическое блюдо. На вкус как слойка с орехами, но только вместо теста используется капуста. Это уникальное блюдо! Капуста хрустит как настоящее слоеное тесто. Я сейчас все это рассказываю, и у меня прямо слюнки текут, настолько я влюбилась в это блюдо.

У вас непростой график работы — вы успеваете готовить дома?

Я очень ленивая и после работы не всегда становлюсь за плиту. Особенно если знаю, что есть дома кто-то, кто целый день не работал, то все бразды правления на кухне передаю ему.

РЕЦЕПТ: Тушеная капуста

В каких блюдах собственного приготовления вы больше всего уверены?

Мои коронные блюда это в основном сладости. Особенно удачно получается шарлотка. Еще я неплохо запекаю мясо. Очень люблю готовить крем-супы. Правда, я не очень люблю есть то, что сама приготовила. Мне постоянно кажется, что получилось невкусно. Другое дело, когда кто-то готовит для меня.

Роза Аль-Намри

Роза Аль-Намри

С кем-то поделитесь рецептом?

Да я всех удивлю этим рецептом! Всех приглашу к себе домой на просмотр какой-нибудь комедии и приготовлю треугольнички с орехами. Уверена, все будут в восторге!

Видеовыпуск программы с участием Розы вы можете посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС на нашем сайте. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ткемали из красной смородины, ткемали из красной смородины рецепт, ткемали из красной смородины пошаговый рецепт приготовления, как приготовить ткемали из красной смородины, состав ткемали из красной смородины
Ткемали из красной смородины
вишня в собственном соку, вишня в собственном соку рецепт, рецепт приготовления вишни в собственном соку, как приготовить вишню в собственном соку, вишня в собственном соку состав
Вишня в собственном соку