Рождественский компот

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Кулинарные эксперты шоу «Все буде смачно!» рассказали, как быстро приготовить идеальный напиток для рождественского ужина.

Ингредиенты:
яблоки — 100 г
груши — 100 г
чернослив — 100 г
вишни — 100 г

uzvarПриготовление:
Сухофрукты промойте в холодной воде. Залейте их горячей водой. Оставьте яблоки и груши замачиваться на полчаса, а чернослив и вишню – на 20 мин.
В кастрюлю положите замоченные яблоки и груши, влейте воду, в которой замачивались все сухофрукты. При необходимости долейте фильтрованной воды. Доведите до кипения.
Проварите яблоки и груши 20 мин. Добавьте чернослив и вишню. Проварите еще примерно 10 мин.
Снимите кастрюлю с огня и остудите компот. Поставьте напиток в прохладное место на 3 часа для настаивания.

Video: Рецепт рождественского компота

Кулинарные эксперты шоу Все Буде Смачно рассказали, как приготовить идеальный напиток для рождественского ужина...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму