Рулька, фаршированная грибами: рецепт приготовления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Игорь Мисевич предлагает приготовить свиную рульку по своему авторскому рецепту. Для этого необходимо замариновать мясо в вине и минеральной воде и нафаршировать грибами и малиной. Рулька получится очень нежной и сочной внутри, а снаружи вас ждет хрустящая ароматная корочка. Читайте в нашем материале, как приготовить рульку, фаршированную грибами.

Ингредиенты:

  • свиная рулька – 1,2–1,5 кг
  • чеснок – 6–7 шт.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • красное сухое вино – 200 мл
  • сильногазированная минеральная вода – 1 литр
  • шампиньоны – 200 г
  • лук – 1 шт.
  • замороженная малина – 20 шт.
  • растительное масло – 30 мл
  • черный молотый перец – ¼ ч. л.
  • соль — щепотка
  • черный перец горошком – 3–4 шт.

Читайте также: Куриные карманы с помидорами, сыром сулугуни и орехами: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Рульку обуглите, поскоблите ножом, помойте и просушите бумажным полотенцем. Выньте из рульки кость. Нагрейте вино, минеральную воду, специи до температуры 36,6 градусов. Замаринуйте рульку на час.
  2. Лук почистите. Грибы помойте. Нарежьте лук и грибы кубиком 5 х 5 мм. Обжаривайте лук и грибы на отдельных сковородках 4–5 минут до золотистой корочки. Смешайте лук, грибы, соль, черный молотый перец в миске. Добавьте замороженную малину. Нафаршируйте рульку обжаренными грибами и малиной. Зашейте противоположные  края рульки ниткой.
  3. Поместите рульку в рукав для запекания. Выпекайте 2 часа при 160 градусах. Затем разверните рукав, смажьте рульку соком, который образовался при выпекании, и выпекайте при 200 градусах еще 15 минут до образования золотистой корочки.

Video: Рулька, фаршированная грибами: рецепт пошагово

Как приготовить рульку, фаршированную грибами? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо