Рыбный рулет от Аллы Ковальчук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить рыбные котлеты. А теперь народный кулинар шоу «Все буде смачно!» рассказала, как из того же фарша приготовить не менее вкусный рыбный рулет…

Ингредиенты:

густера – 1,5 кг

свежее свиное сало – 100 г

батон – 150 г

молоко – 250 мл

лук – 1 шт.

соль – 1 ч. л.

морковь – 1 шт.

яйца — 5 шт.

обезжиренный творог – 100 г

петрушка – 5 веточек

сметана – 60 мл

черный молотый перец – 5 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секрет рыбного пирога с картофелем и сливочным соусом от Татьяны Литвиновой.

rulet_rybniy

Приготовление:

Сделайте такой фарш, как для рыбных котлет.

Натрите на терке морковь. Мелко нарежьте петрушку. Тертую морковь, сыр, петрушку, сметану, черный молотый перец добавьте к фаршу.

Вымешайте фарш до однородности. Отварите яйца и очистите их.

Лист пергамента смажьте маслом, выложите на него фарш и разровняйте, чтобы получился слой толщиной 1 см. На фарш выложите вдоль одной стороны целые вареные яйца и сверните рулет в пергаменте.

Сформированный рулет заверните в фольгу. Положите на противень и запекайте 25 минут при температуре 180°С. Взбейте белки, а корочку от батона измельчите в блендере на крошки.

Выньте рулет из духовки, разверните фольгу и пергамент, смажьте рулет взбитыми белками и посыпьте крошкой. Поставьте рулет в духовку на 10 мин. при температуре 180°С.

Video: Как приготовить рулет из густеры?

Смотрите лучшие рецепты от Аллы Ковальчук на сайте шоу "Все буде смачно!"
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму