Сацебели от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Чтобы шашлык был еще вкуснее, нужно обязательно заправить его соусом по рецепту Игоря Мисевича.

Ингредиенты:
грецкие орехи – 300 г
чеснок – 0,5 шт.
гранатовый сок – 100 мл
вода – 150 мл
красный молотый перец – 2 ч. л.
паприка – 0,5 ч. л.
кинза – 10 г
соль – 1 ст. л.

sous_sacebeli-53479Приготовление:
Орехи растолките с перцем, чесноком и кинзой. Разотрите их в пасту. Добавьте паприку и разведите пасту водой. Затем добавьте гранатовый сок по ложке.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо