Сацебели от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Чтобы шашлык был еще вкуснее, нужно обязательно заправить его соусом по рецепту Игоря Мисевича.

Ингредиенты:
грецкие орехи – 300 г
чеснок – 0,5 шт.
гранатовый сок – 100 мл
вода – 150 мл
красный молотый перец – 2 ч. л.
паприка – 0,5 ч. л.
кинза – 10 г
соль – 1 ст. л.

sous_sacebeli-53479Приготовление:
Орехи растолките с перцем, чесноком и кинзой. Разотрите их в пасту. Добавьте паприку и разведите пасту водой. Затем добавьте гранатовый сок по ложке.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму