Сацебели от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Чтобы шашлык был еще вкуснее, нужно обязательно заправить его соусом по рецепту Игоря Мисевича.

Ингредиенты:
грецкие орехи – 300 г
чеснок – 0,5 шт.
гранатовый сок – 100 мл
вода – 150 мл
красный молотый перец – 2 ч. л.
паприка – 0,5 ч. л.
кинза – 10 г
соль – 1 ст. л.

sous_sacebeli-53479Приготовление:
Орехи растолките с перцем, чесноком и кинзой. Разотрите их в пасту. Добавьте паприку и разведите пасту водой. Затем добавьте гранатовый сок по ложке.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)