Секреты салата с уткой и фруктами от Никиты Моисеева

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

1

Ингредиенты:
(Все ингредиенты были приобретены в МЕТRO)
• утиная грудинка 1шт
• апельсин 1 2 шт (Акционная цена от МЕTRO)
• виноград 5 шт
• сок манго 50 г
• рукола 25 г
• бальзамический уксус 10 г

Button-METRO-card-32

Способ приготовления:
1. Высушиваем бумажными полотенцами утиную грудинку. Делаем поперечные надрезы. Солим, перчим.
2. Обжариваем с обеих сторон, начиная со стороны шкурки.
3. Надо, чтобы подкожный жир хорошенько вытопился. Доводим утку до готовности в духовке.
4. У апельсина удаляем кожицу, пленки, косточки и получаем чистое филе.
5. Виноград разрезаем пополам, также удаляем косточки.
6. Руколу очищаем от корней и смешиваем с виноградом и апельсином.
7. Сок манго кипятим, снимаем с огня и вливаем бальзамический уксус.
8. Хорошенько перемешиваем.
9. Выкладываем руколу с фруктами на тарелку, рядом кладем утку и поливаем соусом из манго.
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)