Секреты штруделя с физалисом и хурмой от Евгения Поливоды


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

shutterstock_252444085

Ингредиенты:

(Все ингредиенты были приобретены  в МЕТRO)

Button-METRO-card-32

Приготовление:

1. Просеять муку через сито горкой, в центре которой сделать углубление

2. Влить в него растительное масло, тщательно перемешать, добавить 80 мл воды и замесить тесто. Скатать его в шар, смазать растительным маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

3. Спелую хурму и физалис бланшировать в кипятке 30 секунд. Отделить плоды от кожуры, полученную мякоть мелко нарезать.

4. Растопить на сковороде 60 г сливочного масла и обжарить в нем панировочные сухари.

5. Нагреть духовку до 180 градусов. Тесто очень тонко раскатать в форму прямоугольного пласта.

6. Поверхность теста смазать растопленным сливочным маслом (20 г) и посыпать панировочными сухарями.

7. Мякоть физалиса и хурмы смешать с сахаром, орехами и корицей. Начинку равномерно распределить по краю теста, оставив третью часть теста свободной.

8. Свернуть рулет и защипнуть края. Смазать штрудель со всех сторон яичным желтком.

9. Противень застелить пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом.

10 Положить штрудель на противень швом вниз и выпекать в духовке в течение 30 минут до образования легкой золотистой корочки.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена