Секреты штруделя с физалисом и хурмой от Евгения Поливоды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

shutterstock_252444085

Ингредиенты:

(Все ингредиенты были приобретены  в МЕТRO)

Button-METRO-card-32

Приготовление:

1. Просеять муку через сито горкой, в центре которой сделать углубление

2. Влить в него растительное масло, тщательно перемешать, добавить 80 мл воды и замесить тесто. Скатать его в шар, смазать растительным маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

3. Спелую хурму и физалис бланшировать в кипятке 30 секунд. Отделить плоды от кожуры, полученную мякоть мелко нарезать.

4. Растопить на сковороде 60 г сливочного масла и обжарить в нем панировочные сухари.

5. Нагреть духовку до 180 градусов. Тесто очень тонко раскатать в форму прямоугольного пласта.

6. Поверхность теста смазать растопленным сливочным маслом (20 г) и посыпать панировочными сухарями.

7. Мякоть физалиса и хурмы смешать с сахаром, орехами и корицей. Начинку равномерно распределить по краю теста, оставив третью часть теста свободной.

8. Свернуть рулет и защипнуть края. Смазать штрудель со всех сторон яичным желтком.

9. Противень застелить пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом.

10 Положить штрудель на противень швом вниз и выпекать в духовке в течение 30 минут до образования легкой золотистой корочки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму