Сергей Калинин научит Бориса Барского готовить чебуреки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Завтра в шоу «Все буде смачно!» сказочная восточная кухня. Мечтаете дома приготовить хрустящие чебуреки с сочным мясом внутри, однако у вместо золотых чебуреков получается горка подгоревшего теста? Тесто слишком толстое и едва лепится? Сок из фарша вытекает на сковородку, а начинка остается сырой или сухой? Не волнуйтесь – Надежда Матвеева позвала мастера вкусных чебуреков Сергея Калинина!

chebureki+24784449689Впервые Сергей Калинин попробовал чебурек в Одессе. И наш эксперт до сих пор помнит этот вкус. Несколько лет назад он даже устроил гастрономическое путешествие в поисках самого вкусного крымского чебурека. Именно там у местных кулинаров Сергей неожиданно для себя узнал множество интересных секретов приготовления чебуреков, которые до сих пор никогда не использовал. И только в шоу «Все буде смачно» Сергей Калинин покажет, как легко приготовить самые вкусные чебуреки, которые вы себе только можете представить…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Овощной жюльен от Татьяны Литвиновой

Включайте канал СТБ в это воскресенье (15 февраля) в 9 утра – вас ждет кулинарный мастер-класс по восточной кухне от Сергея Калинина в шоу «Все буде смачно!»



У меня получилось!

Рекомендуем
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена