Сергей Калинин научит Бориса Барского готовить чебуреки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Завтра в программе «Все будет смачно» — сказочная восточная кухня! До сих пор мечтаете дома приготовить настоящие, хрустящие с сочным мясом чебуреки, как на берегу моря? Однако у вас вместо золотых и румяных чебуреков получается горка подгорелого теста? Оно слишком толстое и еле лепится? Сок из фарша вытекает на сковородку, а начинка остается сырой или сухой? Не волнуйтесь! Сегодня на помощь Надежда Матвеева позвала мастера вкусных чебуреков — Сергея Калинина! Именно его секреты помогут приготовить чебуреки, от которых невозможно оторваться!

Вместе с вами это блюдо научится правильно готовить народный артист Украины, поэт, актер и режиссер, который уже более 25 лет выступает в комик-труппе «Маски» — Борис Барский. Дома его всегда ждут удивительные ужины! Ведь жена каждый раз балует его блюдами из африканской кухни. Однако Борис уже давно мечтает научиться готовить сам. Правда, не африканскую еду, а… чебуреки. Уже почти 20 лет Борис пытается пожарить идеальные чебуреки. Дело в том, что однажды, празднуя в Крыму день рождения его коллеги Георгия Делиева, с него взяли слово, что он научится их готовить.

«Все мои попытки были тщетными, — вспоминает Барский. – Я часто возвращаюсь к этому вновь и вновь, но ничего не получается. До сих пор покупаю чебуреки вместо того, чтобы их готовить».

Вместе с вами Борис научится правильно готовить мясной фарш для начинки чебуреков, узнает, что добавить в мясо, чтобы после жарки чебуреки оставались удивительно сочными, а также ваших глазах раскачает такое тесто, что чебуреки получатся хрустящими и румяными извне и тонкими и нежными изнутри!

Не пропустите уже завтра, 2 февраля, в 9:00 в программе «Все буде смачно»!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефире с яблоками