Сергей Калинин научит Игоря Обуховского готовить идеального кролика

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Video:

Нежный, мягкий, сочный и буквально тающий во рту – нет лучшего блюда для романтического ужина, чем тушеный кролик. Обычно тренер Игорь Обуховский приглашает свою девушку в ресторан, когда хочет побаловать ее чем-то вкусненьким. Но однажды он решил сделать сюрприз для своей возлюбленной и решил устроить ужин при свечах у себя дома. Само собой, вечер был испорчен, ведь кролик – очень сложное в приготовлении блюдо, а Игорь вооружился лишь сомнительными рецептами из Интернета. Как мы знаем, тренер по фитнесу – человек, который всегда доводит начатое до конца. Поэтому Игорь Обуховский решил любой ценой освоить рецепт тушеного кролика и обратился с этой проблемой в шоу «Все буде смачно!». Хотите знать, что из этого вышло? Тогда включайте канал СТБ уже завтра (14 декабря) в 9 утра, и мэтр кулинарии Сергей Калинин расскажет вам все секреты приготовления тушеного кролика!

У кого-то тушеный кролик разваливается в тарелке, у кого-то наоборот – получается сухим и жестким. При этом главная проблема возникает еще на стадии разделки тушки, ведь хозяйки покупают мясо кролика и только дома осознают, что не имеют никакого представления о том, как с ним управиться.

«Желая питаться правильно, я разучил множество рецептов, так что составляю идеальное меню каждого своего дня, – рассказывает Игорь Обуховский. – Обычно я выбираю мясо птицы, потому как оно нежирное. А кролика ем в ресторанах. Но когда я решил устроить для своей девушки романтический ужин, то курица показалась мне слишком банальной. Хотелось чего-то изысканного и нетяжелого. Мой выбор пал на кролика. Я купил тушку, покромсал ее топориком на кусочки, а затем взялся за кастрюли, сковородки, приправы, травы и всё остальное. В общем, залил кролика сметаной и поставил на огонь. В итоге девушка только поклевала чуток мое «блюдо», объяснив, что не хочет наедаться на ночь. А я весь вечер выколупывал из странно пахнущего мяса острые косточки…»

IX2B3084.jpg

Итак, какого цвета должно быть сырое мясо свежего кролика? Что с ним сделать, чтобы оно не было слишком жестким? В каком виде необходимо мариновать кролика? Чем разделывать кролика, чтобы кусочки остались цельными? На каком этапе готовки нужно добавлять специи для усиления нежного вкуса мяса? И сколько по времени необходимо тушить кролика?

Ответы на все эти и многие другие вопросы, а также эксклюзивный рецепт теплого салата из кролика от Сергея Калинина ждут вас уже завтра (14 декабря) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тесто на вареники
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
8 новогодних блюд со всего света
Как правильно лепить хачапури?
Рецепт: открытый грибной пирог
Ленивые вареники
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год