Сергей Калинин научит Игоря Обуховского готовить идеального кролика

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Video:

Нежный, мягкий, сочный и буквально тающий во рту – нет лучшего блюда для романтического ужина, чем тушеный кролик. Обычно тренер Игорь Обуховский приглашает свою девушку в ресторан, когда хочет побаловать ее чем-то вкусненьким. Но однажды он решил сделать сюрприз для своей возлюбленной и решил устроить ужин при свечах у себя дома. Само собой, вечер был испорчен, ведь кролик – очень сложное в приготовлении блюдо, а Игорь вооружился лишь сомнительными рецептами из Интернета. Как мы знаем, тренер по фитнесу – человек, который всегда доводит начатое до конца. Поэтому Игорь Обуховский решил любой ценой освоить рецепт тушеного кролика и обратился с этой проблемой в шоу «Все буде смачно!». Хотите знать, что из этого вышло? Тогда включайте канал СТБ уже завтра (14 декабря) в 9 утра, и мэтр кулинарии Сергей Калинин расскажет вам все секреты приготовления тушеного кролика!

У кого-то тушеный кролик разваливается в тарелке, у кого-то наоборот – получается сухим и жестким. При этом главная проблема возникает еще на стадии разделки тушки, ведь хозяйки покупают мясо кролика и только дома осознают, что не имеют никакого представления о том, как с ним управиться.

«Желая питаться правильно, я разучил множество рецептов, так что составляю идеальное меню каждого своего дня, – рассказывает Игорь Обуховский. – Обычно я выбираю мясо птицы, потому как оно нежирное. А кролика ем в ресторанах. Но когда я решил устроить для своей девушки романтический ужин, то курица показалась мне слишком банальной. Хотелось чего-то изысканного и нетяжелого. Мой выбор пал на кролика. Я купил тушку, покромсал ее топориком на кусочки, а затем взялся за кастрюли, сковородки, приправы, травы и всё остальное. В общем, залил кролика сметаной и поставил на огонь. В итоге девушка только поклевала чуток мое «блюдо», объяснив, что не хочет наедаться на ночь. А я весь вечер выколупывал из странно пахнущего мяса острые косточки…»

IX2B3084.jpg

Итак, какого цвета должно быть сырое мясо свежего кролика? Что с ним сделать, чтобы оно не было слишком жестким? В каком виде необходимо мариновать кролика? Чем разделывать кролика, чтобы кусочки остались цельными? На каком этапе готовки нужно добавлять специи для усиления нежного вкуса мяса? И сколько по времени необходимо тушить кролика?

Ответы на все эти и многие другие вопросы, а также эксклюзивный рецепт теплого салата из кролика от Сергея Калинина ждут вас уже завтра (14 декабря) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо