Сергей Калинин научит Павла Костицына готовить шницель


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Любимое кулинарное шоу страны «Все буде смачно!» продолжает потрясающий хит-парад самых известных блюд мировой кухни. Завтра вы приготовите настоящий австрийский обед из самых обычных продуктов из магазина неподалеку. Все, что вам понадобится — мясо, картошка и лук!

шницель из картошкиБольшой, горячий, сочный – настоящий венский шницель. Вы больше никогда не будете платить в ресторанах за жирное мясо с потрескавшейся панировкой. Благодаря советам эксперта Сергея Калинина, который уже научил вас готовить десятки лучших мясных блюд, вы своими руками сделаете безупречно мягкий шницель. Вы узнаете, как отрезать обычный кусок мяса, чтобы он стал огромным и невероятно тонким. Поймете, как панировать шницель, чтобы у него появилась по-настоящему хрустящая корочка. И что сделать, чтобы она не отваливалась во время обжаривания. А в качестве гарнира к венскому шницеля вы научитесь готовить теплый австрийский картофель салат…

Не пропустите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» уже завтра (7 марта) в 9 утра на СТБ!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена