Сергей Калинин научит певицу Ламу готовить вкусное безе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Лёгкие, хрустящие и воздушные. Откусываешь кусочек, и наслаждаешься насыщенным вкусом сладости. Безе! Эту сладость так обожают дети, да и не только! Но после выпекание оно внутри оказывается сырым, а извне пригорает? После того, как вы вытащили его из духовки, крошится и опадает? Не волнуйтесь! Уже завтра в гостях у программы побывает настоящий эксперт по приготовлению сладостей – Сергей Калинин.

Именно он научит вас всем секретам приготовления воздушного, хрустящего, похожего на жемчужину безе! Вас ждет идеальный рецепт этой сладости во всех деталях: от науки взбивания белков  и до технологии выпечки десерта, чтобы безе не выделяло жидкость, не опадало и не пригорало!

А вместе со зрителями в этот раз учиться готовить безе будет певица Наталья Дзенькив.

«Впервые я попробовала безе во время своего путешествия по Франции, —
вспоминает девушка. — Я зашла в одно очень старинное и уютное кафе. Заказала себе чашечку кофе и решила попробовать что-то из десертов, мне предложили фирменные безе! Только попробовав, я просто влюбилась в эти маленькие пироженки – легкие и хрустящие, сладкие и такие нежные! Спросила у официанта, как они сделаны и попросила рецепт, которым пользуется шеф-повар, т.к. хотела их приготовить дома. Официант мне отказал, поскольку этому мастерству нужно долго учиться. Все, что он ответил: для безе взбиваются белки и сахар, потом выпекаются. Я подумала,что это просто и решила приготовить такие же хрустящие безе дома! Узнала рецепт: белки, сахар и выпекай себе! Но ничего не получилось и не получается до сих пор! Мне очень обидно, ведь готовлю я очень хорошо! А вот с безе проблема – мне очень нравится этот десерт, но вот приготовить никак не могу!»

Вместе с Вами звезда узнает: какая из стадий взбивания белков является идеальной для вкусных безе? Как с помощью подручных средств приготовить безе различной формы? А также как приготовить оригинальные цветные  и невероятно красивые безе с шоколадным вкусом?

Не пропустите уже завтра, 25 января, в 9:00 на телеканале СТБ!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019