Сергей Калинин научит певицу Ламу готовить вкусное безе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Лёгкие, хрустящие и воздушные. Откусываешь кусочек, и наслаждаешься насыщенным вкусом сладости. Безе! Эту сладость так обожают дети, да и не только! Но после выпекание оно внутри оказывается сырым, а извне пригорает? После того, как вы вытащили его из духовки, крошится и опадает? Не волнуйтесь! Уже завтра в гостях у программы побывает настоящий эксперт по приготовлению сладостей – Сергей Калинин.

Именно он научит вас всем секретам приготовления воздушного, хрустящего, похожего на жемчужину безе! Вас ждет идеальный рецепт этой сладости во всех деталях: от науки взбивания белков  и до технологии выпечки десерта, чтобы безе не выделяло жидкость, не опадало и не пригорало!

А вместе со зрителями в этот раз учиться готовить безе будет певица Наталья Дзенькив.

«Впервые я попробовала безе во время своего путешествия по Франции, —
вспоминает девушка. — Я зашла в одно очень старинное и уютное кафе. Заказала себе чашечку кофе и решила попробовать что-то из десертов, мне предложили фирменные безе! Только попробовав, я просто влюбилась в эти маленькие пироженки – легкие и хрустящие, сладкие и такие нежные! Спросила у официанта, как они сделаны и попросила рецепт, которым пользуется шеф-повар, т.к. хотела их приготовить дома. Официант мне отказал, поскольку этому мастерству нужно долго учиться. Все, что он ответил: для безе взбиваются белки и сахар, потом выпекаются. Я подумала,что это просто и решила приготовить такие же хрустящие безе дома! Узнала рецепт: белки, сахар и выпекай себе! Но ничего не получилось и не получается до сих пор! Мне очень обидно, ведь готовлю я очень хорошо! А вот с безе проблема – мне очень нравится этот десерт, но вот приготовить никак не могу!»

Вместе с Вами звезда узнает: какая из стадий взбивания белков является идеальной для вкусных безе? Как с помощью подручных средств приготовить безе различной формы? А также как приготовить оригинальные цветные  и невероятно красивые безе с шоколадным вкусом?

Не пропустите уже завтра, 25 января, в 9:00 на телеканале СТБ!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей