Сергей Калинин научит Розу Аль-Намри готовить харчо


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

В Грузии из-за богатства ингредиентов харчо считают символом здоровья и молодости! В одной из самых популярных грузинских сказок именно этот суп придал сил царскому сыну и тот смог одним ударом победить демона с двенадцатью головами. Но для многих современных грузинов главными качествами харчо являются все же насыщенный вкус и аромат. В это воскресенье (9 марта) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ кулинар Сергей Калинин научит готовить настоящий грузинский харчо, так что пальчики оближешь!

Разведывать рецепт харчо Сергей Калинин отправился прямо в Грузию. Прежде кулинар считал, что в приготовлении этого супа нет ничего секретного. Однако отобедав настоящим харчо в грузинском ресторане, он понял, что ошибался. Тогда Сергей отправился к шеф-повару и выменял у него рецепт харчо взамен на рецепт украинского борща. А теперь кулинар готов поделиться своими знаниями с Розой Аль-Намри и всеми зрителями канала СТБ.

Роза надумала прийти в студию шоу «Все буде смачно!» после того, как несколько месяцев назад к ней в гости приехали друзья-грузины. В честь своего визита они угостили девушку харчо. Роза, которая супы вообще-то не очень жалует, от харчо осталась в неописуемом восторге:

«Теперь я мечтаю приготовить такой же вкусный харчо, каким меня угощали друзья из Грузии, но никак не выходит. Недавно подруга, которая знала о моих стараниях, решила помочь мне с приготовлением блюда. Мы закупили в супермаркете продукты и сварили суп. Но получилось не харчо, а какое-то жалкое подобие…»

Если и у вас похожая проблема, расстраиваться не стоит. Сергей Калинин детально расскажет: какую часть говядины лучше использовать, чтобы бульон для харчо получился  наваристым? Какого возраста должна быть говядина, чтобы бульон в основе харчо получился густым? Какой рис нужно использовать, чтоб он не разваривался во время приготовления и не превратил харчо в кашу? Как подготовить рис, прежде чем засыпать его в харчо? Что добавить в харчо, чтобы жир от бульона не чувствовался?

Ответы на все эти и многие другие вопросы ждут вас в это воскресенье (9 марта) в 9 утра в новом выпуске шоу «Все буде смачно!» на СТБ.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена