Сергей Калинин научит Розу Аль-Намри готовить харчо

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

В Грузии из-за богатства ингредиентов харчо считают символом здоровья и молодости! В одной из самых популярных грузинских сказок именно этот суп придал сил царскому сыну и тот смог одним ударом победить демона с двенадцатью головами. Но для многих современных грузинов главными качествами харчо являются все же насыщенный вкус и аромат. В это воскресенье (9 марта) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ кулинар Сергей Калинин научит готовить настоящий грузинский харчо, так что пальчики оближешь!

Разведывать рецепт харчо Сергей Калинин отправился прямо в Грузию. Прежде кулинар считал, что в приготовлении этого супа нет ничего секретного. Однако отобедав настоящим харчо в грузинском ресторане, он понял, что ошибался. Тогда Сергей отправился к шеф-повару и выменял у него рецепт харчо взамен на рецепт украинского борща. А теперь кулинар готов поделиться своими знаниями с Розой Аль-Намри и всеми зрителями канала СТБ.

Роза надумала прийти в студию шоу «Все буде смачно!» после того, как несколько месяцев назад к ней в гости приехали друзья-грузины. В честь своего визита они угостили девушку харчо. Роза, которая супы вообще-то не очень жалует, от харчо осталась в неописуемом восторге:

«Теперь я мечтаю приготовить такой же вкусный харчо, каким меня угощали друзья из Грузии, но никак не выходит. Недавно подруга, которая знала о моих стараниях, решила помочь мне с приготовлением блюда. Мы закупили в супермаркете продукты и сварили суп. Но получилось не харчо, а какое-то жалкое подобие…»

Если и у вас похожая проблема, расстраиваться не стоит. Сергей Калинин детально расскажет: какую часть говядины лучше использовать, чтобы бульон для харчо получился  наваристым? Какого возраста должна быть говядина, чтобы бульон в основе харчо получился густым? Какой рис нужно использовать, чтоб он не разваривался во время приготовления и не превратил харчо в кашу? Как подготовить рис, прежде чем засыпать его в харчо? Что добавить в харчо, чтобы жир от бульона не чувствовался?

Ответы на все эти и многие другие вопросы ждут вас в это воскресенье (9 марта) в 9 утра в новом выпуске шоу «Все буде смачно!» на СТБ.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепт: открытый грибной пирог
Ленивые вареники
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибная поляна: 5 рецептов салата
рецепт салата гнездо глухаря, рецепт приготовления салата гнездо глухаря, как приготовить салат гнездо глухаря, состав салата гнездо глухаря, как приготовить салат гнездо глухаря
Салат Гнездо глухаря: рецепт классический