Сергей Калинин научит Владимира Данильца готовить запеченную индейку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Рождество уже на пороге. Для одного из главных праздников года шоу «Все буде смачно!» подготовило особый подарок. Румяная корочка и нежное мясо, которое буквально тает во рту – в эту субботу мы научим вас готовить ароматную и сочную запеченную индейку.

У большинства хозяек индейка подгорает, а внутри остается наполовину сырой. Мясо часто пересушивается и становится жестким. Но ничего подобного больше не случится на вашей кухне, ведь Сергей Калинин научит Владимир Данильца и всех телезрителей волшебным секретам приготовления идеальной запеченной индейки.

индейка«Назвать меня убежденным мясоедом нельзя, – говорит Владимир Данилец. – Но блюда из птицы я ем с удовольствием. Запеченная индейка с детства для меня – это киношная еда. Смотришь кино какое-то, а там – она: такая большая, красивая, золотистая. И я всегда думал, что невозможно такой шедевр сотворить у себя на кухне. Я был в этом уверен до своей поездки в Америку. Решил отдохнуть в Калифорнии. Там познакомился с молодой семейной парой, и они пригласили меня на День благодарения – сказали, что их мама готовит сногсшибательную индейку. И это оказалось правдой. Для меня это просто невероятный предновогодний подарок был – я попробовала настоящую, как в кино, индейку. Она существует! Огромное чудо на блюде. Она настолько ароматная, что мне казалось – я готов съесть ее целиком. И она действительно золотистая! С такой нежной хрустящей корочкой. А мясо реально таяло во рту, такое оно было нежное и сочное. К сожалению, на следующий день после праздника я улетел домой и не успел спросить, как приготовить такое замечательное блюдо…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рулька от Игоря Мисевича

Уже в это воскресенье (4 января) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ Сергей Калинин научит Владимир Данильца и всех телезрителей мастерскому приготовлению запеченной индейки – не пропустите!

Video: Как запечь индейку?

Смотрите кулинарный мастер-класс Сергея Калинина в это воскресенье (4 января) в 9 утра в шоу "Все буде смачно!" на СТБ!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепт: открытый грибной пирог
Ленивые вареники
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепты салатов на новый год 2019, какой салат приготовить на новый год 2019, рецепты новогодних салатов 2019, салат желтая свинка, салат гнездо глухаря, салат с сухариками королевский, салат с ананасами курицей и грибами, салат из кальмаров
Рецепты салатов на Новый год 2019
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибная поляна: 5 рецептов салата