Сергей Калинин научит Владимира Данильца готовить запеченную индейку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Рождество уже на пороге. Для одного из главных праздников года шоу «Все буде смачно!» подготовило особый подарок. Румяная корочка и нежное мясо, которое буквально тает во рту – в эту субботу мы научим вас готовить ароматную и сочную запеченную индейку.

У большинства хозяек индейка подгорает, а внутри остается наполовину сырой. Мясо часто пересушивается и становится жестким. Но ничего подобного больше не случится на вашей кухне, ведь Сергей Калинин научит Владимир Данильца и всех телезрителей волшебным секретам приготовления идеальной запеченной индейки.

индейка«Назвать меня убежденным мясоедом нельзя, – говорит Владимир Данилец. – Но блюда из птицы я ем с удовольствием. Запеченная индейка с детства для меня – это киношная еда. Смотришь кино какое-то, а там – она: такая большая, красивая, золотистая. И я всегда думал, что невозможно такой шедевр сотворить у себя на кухне. Я был в этом уверен до своей поездки в Америку. Решил отдохнуть в Калифорнии. Там познакомился с молодой семейной парой, и они пригласили меня на День благодарения – сказали, что их мама готовит сногсшибательную индейку. И это оказалось правдой. Для меня это просто невероятный предновогодний подарок был – я попробовала настоящую, как в кино, индейку. Она существует! Огромное чудо на блюде. Она настолько ароматная, что мне казалось – я готов съесть ее целиком. И она действительно золотистая! С такой нежной хрустящей корочкой. А мясо реально таяло во рту, такое оно было нежное и сочное. К сожалению, на следующий день после праздника я улетел домой и не успел спросить, как приготовить такое замечательное блюдо…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рулька от Игоря Мисевича

Уже в это воскресенье (4 января) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ Сергей Калинин научит Владимир Данильца и всех телезрителей мастерскому приготовлению запеченной индейки – не пропустите!

Video: Как запечь индейку?

Смотрите кулинарный мастер-класс Сергея Калинина в это воскресенье (4 января) в 9 утра в шоу "Все буде смачно!" на СТБ!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодный соус, ягодный соус рецепт, пошаговый рецепт приготовления ягодного соуса, как приготовить ягодный соус, состав ягодного соуса
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты
домашний мармелад, как приготовить домашний мармелад, рецепт приготовления мармелада, состав домашнего мармелада
Домашний мармелад из летних фруктов и ягод: ТОП-3 рецепта