Сергей Сапон порадовал жену хеком, которого научился готовить на «Все буде смачно!»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Рыба хек – доступна по своей стоимости и продается в каждом супермаркете и на каждом рынке страны. Однако не каждому удается её приготовить вкусно. И в таком случае на помощь приходит программа «Все буде смачно!» с её непревзойденными, профессиональными и народными кулинарными экспертами.

На прошлой неделе профессиональный повар со стажем Сергей Калинин учил готовить невероятные блюда из хека Сергея Сапона. Зрители телеканала СТБ наверняка помнят его по проектам «Хата на тата» и «Зважені та щасливі», где он принимал участие.

Сергей Калинин, Сергей Сапон и Надежда Матвеева

Сергей Калинин, Сергей Сапон и Надежда Матвеева

Сергей пришел к Надежде Матвеевой на проект «Все буде смачно!» за помощью: «Жена сказала, что пока я не научусь готовить её любимого хека, то могу забыть о всяких вкусняшках, которые она мне готовила раньше», — признался во время съемок программы Сапон.

Сергей Калинин уверил, что проблем с приготовлением этой рыбы у Сергея Сапона, как и у телезрителей программы, никогда больше не возникнет: «Я собирал секреты приготовления хека во время гастрономических туров по Средиземноморью. А там, поверьте, знают в рыбе толк!»

Сергей Сапон

Сергей Сапон

Так всего за час гость программы и телезрители имели возможность научиться готовить: хека, жаренного в кляре, хека, запеченного в пергаменте с ароматными травами и хека, тушенного с овощами. А также – лимонную соль и оливково-чесночный соус к рыбе.

Но, самое главное – Сергей Сапон все же смог удивить свою жену собственноручно приготовленным хеком.

Сергей Калинин

Сергей Калинин

«Мне очень понравилось принимать участие в программе «Все буде смачно!». Я узнал для себя много нового в приготовлении рыбы. – рассказал сайту STB.UA Сергей – После «Зважених та щасливих» мой рацион питания существенно поменялся. Я теперь больше ем овощей и рыбы. А у моей жены рыба хек вообще – самое любимое блюдо, которое теперь я сам для нее готовлю (Улыбается)».

Известный кулинарный эксперты «Все буде смачно!» не только научил готовить хека, но и рассказал, как легко из целой тушки получить идеальное филе, а также – как нарезать и запанировать рыбу, чтобы он не разваливался на сковороде.

Сергей Калинин, Сергей Сапон и Надежда Матвеева

Сергей Калинин, Сергей Сапон и Надежда Матвеева

Посмотреть, как Сергей Калинин учит премудростям средиземноморской кулинарии, а также – как приготовить невероятно вкусные, сочные и аппетитные блюда из хека – вы можете посмотреть ПРОСТО СЕЙЧАС на нашем сайте. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соленые огурцы: классический рецепт
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму