Шоколадно-макаронный пирог с «бантиками»: рецепт приготовления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Как приготовить шоколадно-макаронный пирог с «бантиками»? Из макарон можно приготовить отличный вкусный десерт. Заинтригованы и хотите узнать как? Читайте рецепт шоколадно-макаронного пирога с «бантиками» в нашем материале.

Читайте также: Баклажаново-ореховый торт с франжипаном: рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • макароны «бантики» — 250 г
  • молоко (2,5%) — 250 мл
  • яйца — 4 шт.
  • сливочное масло — 60 г
  • черный шоколад (70%) — 90 г
  • сахар — 200 г
  • ванильный сахар — 8 г
  • соль — 5 г

Читайте также: Торт Грушевая туча: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Макароны отварите 7 мин. в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Переложите в форму, добавьте мягкое сливочное масло, перемешайте. Для отделки пирога отложите 25 «бантиков», накройте их пленкой.
  2. Для заливки — взбейте яйца, сахар и ванильный сахар. Добавьте молоко, перемешайте. Вылейте яично-молочную смесь на макароны в форме. Запекайте 40 мин. при температуре 170 ° С.
  3. Выложите на пирог измельченный шоколад и «бантики», которые остались. Запекайте еще 5 мин. при температуре 170 ° С. После остывания поставьте пирог на 1 час. в холодильник.

Video: Шоколадно-макаронный пирог с «бантиками»: рецепт пошагово

Как приготовить шоколадно-макаронный пирог с «бантиками»? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму