Шоу «Все буде смачно!» научит готовить 10 блюд из капусты


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Шоу «Все буде смачно!» подготовило для вас новую десятку самых вкусных и удивительных рецептов. Продукт этого кулинарного уикэнда можно найти в каждом доме. Свежий, хрустящий и полезный… Его едят сырым, тушат и даже квасят… И это наш национальный овощ – капуста!

1После первых октябрьских выходных в вашем арсенале будет на 10 любимых блюд больше. И докажет это непревзойденный эксперт народной кухни – человек-праздник Игорь Мисевич. Только для вас он приготовит такие блюда, которые пригодятся в и в будни, и на большие праздники.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Олег Кензов приготовил сливы по рецептам Аллы Ковальчук

Хрустящие капустные чипсы, пряные грузинские пхали, ароматные и сочные фаршированные мешочки из капусты и невероятный сладкий капустный штрудель, который ваши гости запомнят на всю жизнь. И это далеко не все, что мы приготовили для вас на эти выходные!

Не пропустите 10 невероятных блюд из такой родной вам капусты – в эфире шоу «Все буде смачно!» в субботу и воскресенье (1 и 2 октября) в 9 утра на СТБ!

Video: Игорь Мисевич научит готовить 10 блюд из капусты

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в субботу и воскресенье (1 и 2 октября) в 9 утра на СТБ!


У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашний лимонад от Лизы Глинской
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)
Домашний хлеб в духовке от Татьяны Литвиновой
Безалкогольный глинтвейн от Оксаны и Альбины из Киев днем и ночью
Классические деруны от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно)
Блины на молоке – ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена