Шоу «Все буде смачно!» научит готовить 10 новых блюд из картофеля

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Самая популярная на продуктовых базарах, королева овощных отделов, вкусная и сытная — без нее не может представить свою жизнь ни один украинец. Да- это ваша любимая картошечка. Шоу «Все буде смачно!» уже не раз готовило картошку. Мы ее запекали, толкли и жарили вместе с Эктором Хименес-Браво. Мы создавали шедевры из молодой бульбы, а прошлой осенью вместе с Игорем Мисевичем приготовили из нее целых 10 разнообразных блюд. После этих рецептов вы по-новому влюбились в этот народный продукт. И команда «Все буде смачно!» не сдается — мы разрываем шаблоны и выходим на совершенно новый — интернациональный уровень!

kartoshka-1Думаете, расширить картофельное меню уже просто невозможно? Но после нашего выпуска вы сможете выпустить целую кулинарную книгу, посвященную картошки. Эти уникальные рецепты у вас будут просить даже самые опытные повара. Ведь ни один самый опытный кулинар не откроет вам такое количество удивительных блюд из картошки, как эксперт «Все буде смачно!» Сергей Калинин.

Вы узнаете, как приготовить сэндвичи по-корейски и роскошный омлет с картофелем по-испански. Изысканный картофельный салат с курицей и персиком в хрустящей тарелочке. Французские картофельные кубики, рецепт которых талантливый Самвел Адамян привез с торжественного приема во Франции. Изысканный шоколадно-картофельный бисквит, от вкуса которого кружится голова даже у сладкоежек. И главное блюдо этих выходных — место которого в центре праздничного стола! Этот рецепт станет легендарным в вашей семье, его будут передавать по наследству…

Доставайте из погребов мешки с картошкой и смотрите шоу «Все буде смачно!» в субботу и воскресенье — 11 и 12 февраля — в 9 утра на СТБ!

Video: Шоу «Все буде смачно!» научит готовить 10 новых блюд из картофеля

Доставайте из погребов мешки с картошкой и смотрите шоу «Все буде смачно!» в субботу и воскресенье - 11 и 12 февраля - в 9 утра на СТБ!
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
в каком порядке должны быть слои в селедке под шубой, слои в селедке под шубой, как приготовить салат селедка под шубой, варианты слоев салата селедка под шубой, селедка под шубой, рецепт селедки под шубой, селедка под шубой с яичными желтками, селедка под шубой с яблоками, селедка под шубой со сливками и лимоном
В каком порядке должны быть слои в Селедке под шубой
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке