Сливочно-грушевый соус к мясу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить идеальный соус для свиных, куриных и говяжьих отбивных.

1256Ингредиенты:

1 груша
1 лук-порей
1 стакан сливок (33%)
50 мл белого сухого вина
0,5 ч. л. сушеного тимьяна
соль, перец

Приготовление:

Белую часть лука-порея нарезаем полукольцами. Грушу, предварительно очищенную от семян и серединки, измельчаем ножом.

В посуду с жиром, в котором жирились отбивные, кладем лук, тимьян и жарим 5 минут до смягчения лука.

После этого добавляем вино и выпариваем грушу, не накрывая крышкой в течение минут.

Добавляем сливки, смешиваем, солим, перчим, держим на плите 2 минуты, помешивая, и снимаем с огня.

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тесто на вареники
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
8 новогодних блюд со всего света
Как правильно лепить хачапури?
Рецепт: открытый грибной пирог
Ленивые вареники
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год