Сливочно-грушевый соус к мясу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить идеальный соус для свиных, куриных и говяжьих отбивных.

1256Ингредиенты:

1 груша
1 лук-порей
1 стакан сливок (33%)
50 мл белого сухого вина
0,5 ч. л. сушеного тимьяна
соль, перец

Приготовление:

Белую часть лука-порея нарезаем полукольцами. Грушу, предварительно очищенную от семян и серединки, измельчаем ножом.

В посуду с жиром, в котором жирились отбивные, кладем лук, тимьян и жарим 5 минут до смягчения лука.

После этого добавляем вино и выпариваем грушу, не накрывая крышкой в течение минут.

Добавляем сливки, смешиваем, солим, перчим, держим на плите 2 минуты, помешивая, и снимаем с огня.

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмары — как приготовить на Новый год
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом