Сливочный соус от Винченцо Барба

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Лосось, приготовленный на гриле, будет еще вкуснее, если полить его сливочным соусом.

Ингредиенты:
сливочное масло – 120 г
лимонный сок – 1 ст. л.
сухой фенхель – 1 ч. л.
чеснок — 1 зубчик
сливки (33%) – 225 мл
куркума — 1 ч. л.

cookingtime-9402Приготовление:
Сливочное масло, лимонный сок, фенхель и чеснок грейте на огне, пока масло не растает.
Добавьте сливки и куркуму. Через несколько минут, когда сливки загустеют, снимите соус с огня. Полейте соусом рыбный стейк.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
глинтвейн в яблоке
Глинтвейн в яблоке
яблочный кекс
Яблочный кекс