Соленая начинка для поповеров от Самвела Адамяна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Самвел Адамян уже рассказывал, как приготовить булочки-поповеры. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделился рецептом соленой начинки, чтобы сделать их еще лучше.

Ингредиенты:

брынза – 200 г

сметана – 2 ст. л.

свежий укроп – 6-7 веточек

зубчик чеснока

соль – 1/3 ч. л.

черный молотый перец – ¼ ч. л.

3453535

Приготовление:

Мелко нарежьте укроп и чеснок, смешайте с брынзой, сметаной, солью и черным перцем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефире с яблоками