Соленая начинка для поповеров от Самвела Адамяна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Самвел Адамян уже рассказывал, как приготовить булочки-поповеры. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделился рецептом соленой начинки, чтобы сделать их еще лучше.

Ингредиенты:

брынза – 200 г

сметана – 2 ст. л.

свежий укроп – 6-7 веточек

зубчик чеснока

соль – 1/3 ч. л.

черный молотый перец – ¼ ч. л.

3453535

Приготовление:

Мелко нарежьте укроп и чеснок, смешайте с брынзой, сметаной, солью и черным перцем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тесто на вареники
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
8 новогодних блюд со всего света
Как правильно лепить хачапури?
Рецепт: открытый грибной пирог
Ленивые вареники
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год