В гостях у Надежды Матвеевой побывал директор 7-го творческого объединения телеканала СТБ, креативный продюсера шоу «Холостяк» и «Зважені та щасливі» Алексей Гладушевский. А готовить непревзойденные домашние колбаски на гриле его учил народный кулинар Игорь Мисевич. Как все прошло, Алексей рассказал сайту STB.UA
Леша, привет! Какие у тебя впечатления от участия в программе «Все буде смачно!»?
Привет! Отличные! Очень понравилась атмосфера. Все были очень доброжелательными и совершенно не чувствовалось напряжение из-за того, что готовлю я плохо (Улыбается). Надя и эксперт помогали и словом и делом.
Я знаю, что у тебя очень плотный график работы. Ты успеваешь самостоятельно готовить?
Практически, не успеваю. Но всегда есть, кто готовит.
Твое любимое блюдо?
Из домашнего – салат «селедка под шубой», но я его почти не ем никогда из-за майонеза. А в ресторанах всегда проверяю качество кухни с помощью карпаччо.
Расскажи о своем первом кулинарном опыте. Что ты готовил? Вкусно получилось?
Уже не помню что это было, но это было не вкусно (Смеется) Поэтому сейчас готовлю разве что салаты какие-то – они мне даются лучше всего!
Ты уже дома готовил колбаски?
Приготовление колбасок – кропотливый процесс, поэтому все никак еще не соберусь (Улыбается).
Видеовыпуск с участием Алексея, а также с рецептами домашних колбасок на гриле вы можете посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС.