Стейки из горбуши

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Ингредиенты:

Горбуша — 1,5 кг

Белое сухое вино — 3 ст. л.

Подсолнечное масло (рафинированное) — 30 мл

Сливочное масло — 50 г

Соль — 1 ч. Л.

Черный молотый перец — 1/2 ч. Л.

Тимьян, розмарин — по 1 веточке на каждый стейк

Способ приготовления:

С горбуши удалите чешую и плавники, рыбу помойте, разрежьте на стейки.

Просушите. Присыпьте их смесью соли и перца, оставьте на 10-15 мин., чтобы настоялись.

Затем сбрызните стейки белым сухим вином и смажьте подсолнечным маслом.

Каждый стейк положите в отдельный рукав для запекания, добавьте по веточке тимьяна и розмарина.

Запекайте стейки из горбуши 20-25 мин. при температуре 200 ° С.

Затем разрежьте рукав для запекания, положите на стейки по кусочку сливочного масла и оставьте в духовке еще на 5-7 мин. к образованию на рыбе тонкой хрустящей корочки.

 

Video: Как приготовить стейки из горбуши?

Как приготовить стейки из горбуши?
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Домашний куриный бульон, лапша и рулетики в беконе
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
моченые яблоки с брусникой
Моченые яблоки с брусникой
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок