Стейки из горбуши


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты:

Горбуша — 1,5 кг

Белое сухое вино — 3 ст. л.

Подсолнечное масло (рафинированное) — 30 мл

Сливочное масло — 50 г

Соль — 1 ч. Л.

Черный молотый перец — 1/2 ч. Л.

Тимьян, розмарин — по 1 веточке на каждый стейк

Способ приготовления:

С горбуши удалите чешую и плавники, рыбу помойте, разрежьте на стейки.

Просушите. Присыпьте их смесью соли и перца, оставьте на 10-15 мин., чтобы настоялись.

Затем сбрызните стейки белым сухим вином и смажьте подсолнечным маслом.

Каждый стейк положите в отдельный рукав для запекания, добавьте по веточке тимьяна и розмарина.

Запекайте стейки из горбуши 20-25 мин. при температуре 200 ° С.

Затем разрежьте рукав для запекания, положите на стейки по кусочку сливочного масла и оставьте в духовке еще на 5-7 мин. к образованию на рыбе тонкой хрустящей корочки.

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена