Суп-гуляш с чипетками: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Как приготовить суп-гуляш с чипетками? Это блюдо из говяжьего сердца точно завоюет внимание всей вашей семьи. А рецепт гуляша с чипетками вы найдете в нашем материале.

Читайте также: Бограч: рецепт пошаговый

Ингредиенты:

  • говяжье сердце – 600 г
  • картофель – 3 шт.
  • чеснок – 1 головка
  • лук репчатый – 1 шт.
  • перец болгарский красный – 2 шт.
  • масло – 40 мл
  • томатная паста – 90 г
  • вода – 1,25 л
  • паприка – 4 г
  • тмин – 3 г
  • черный молотый перец – 3 г
  • соль – 13 г

Для чипеток:

  • молоко (2,5%) – 250 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 100 г
  • сливочное масло – 30 г
  • укроп – 3 веточки
  • соль – 3 г
  • паприка – 2 г

Читайте также: Димляма: рецепт теста и начинки

Способ приготовления:

  1. Половину очищенного и промытого говяжьего сердца нарежьте кубиком. Обжарьте 5 мин. в котле с маслом. Добавьте измельченный чеснок и лук. Жарьте 3 мин. Добавьте томатную пасту, разведенную в воде, тушите 5 мин.
  2. Добавьте очищенный и измельченный болгарский перец, соль, тмин, паприку, черный молотый перец. Тушите 20 мин. под крышкой. Затем долейте 1 л воды и тушите еще 50 мин.
  3. Для чипеток – в кипящее молоко добавьте сливочное масло и соль. Когда масло разойдется – введите муку, размешайте до однородности. Снимите с огня, остудите в течение 10-15 мин.
  4. Затем добавьте паприку и яйцо, перемешайте. Всыпьте измельченный укроп и еще раз перемешайте. Сформируйте чипетки, отварите в течение 3-5 мин. до истечения на поверхность.
  5. Отдельно отварите в воде с солью нарезанную кубиком картофель. Добавьте картофель и чипетки в котел, доведите блюдо до кипения. Подавайте с измельченным зеленым луком и укропом.

Читайте также: Как приготовить бограч видео

Video: Суп-гуляш с чипетками: рецепт пошаговый

Как приготовить суп-гуляш с чипетками? Блюдо из говяжьего сердца, которое завоюет внимание вашей семьи

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ



У меня получилось!

Рекомендуем
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена