Суп рамен: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Рамен - популярний японський суп. У багатьох країнах Азії його готують майже на кожному кроці. Страву готують з локшини, м'яса та овочів і виходить воно дуже ситним та смачним. Дізнайтеся, як приготувати суп рамен в нашому покроковому рецепті

Найти рецепт из моих ингредиентов

Рамен – популярный японский суп. Во многих странах Азии его готовят почти на каждом шагу. Блюдо готовят из лапши, мяса и овощей и получается оно очень сытным и вкусным. Узнайте, как приготовить суп рамен в нашем пошаговом рецепте.

Читайте также: Как приготовить суп: топ-5 вкусных первых блюд от Все Буде Смачно

Ингредиенты:

  • лапша – 150 г
  • куриные ножки – 1 шт.
  • куриный каркас – 1 шт.
  • свиная пашина – 300 г
  • морковь – 1 шт.
  • подсолнечное масло- 40 мл
  • яйца – 3 шт.
  • соевый соус – 60 мл
  • белое сухое вино – 100 мл
  • зеленый лук – 11 стеблей
  • чеснок – 6 зубчиков
  • имбир- 2,5 см
  • вода – 2,5 л
  • соль – 10 г
  • лист нори – 1 шт.

Читайте также: Чешский суп Кулайда: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. В котел налейте масло, положите куриную голень и бедро, разрубленная пополам куриный окорок, нарезанный зеленый лук, кольца имбиря, моркови и соль. Перемешайте. Запекайте в закрытом котле при 230 ° С полчаса.
  2. Для свинины часю нарежьте пашину, положите на холодную сковороду и вытапливают жир на маленьком огне по 20 минут с каждой стороны.
  3. Запеченную курицу залейте холодной водой, доведите до кипения на сильном огне, затем варите 1 час. на малом огне. Готовый бульон процедите. Куриное мясо разделите на волокна.
  4. Вытопленную свинину переложите в котел, залейте частью бульона, добавьте белое вино, чеснок и зеленый лук. Поставьте на 1 час. в разогретую до 180 ° С духовку. Затем процедите бульон в отдельную кастрюлю, сварите в нем лапшу. Тушеную свинину – порежьте на мелкие куски.
  5. В пиалы налейте соевый соус, белое сухое вино, положите курицу, свинину и готовую лапшу. Залейте бульоном, украсьте зеленым луком и кусочками листа нори. Выложите отваренные напивкруто и разрезанные пополам яйца.

Video: Суп рамен: рецепт пошагово

Как приготовить cуп рамен? Рецепт пошагово смотрите в нашем материале

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ



У меня получилось!

Рекомендуем
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена