Сушеное говяжье сердце: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Читайте, как его приготовить сушеное говяжье сердце. Это блюдо – идеальная закуска под пиво или квас. В то же время сушеное мясо можно есть и самостоятельно. Пошаговый рецепт приготовления сушеного говяжьего сердца вы найдете в нашем материале.

Читайте также: Шашлык из куриных желудочков и сердечек: рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • говяжье сердце – 600 г
  • соль – 60 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • красный молотый перец – 5 г
  • паприка – 4 г

Читайте также: Кальмары в кляре: рецепт пошаговый

Способ приготовления:

  1. Половину очищенного и промытого сердца выложите на марлю, сложенную в 4 слоя, натрите солью. Заверните сердце в марлю, переложите в зип-пакет, выдавите воздух и оставьте на 1 сутки в холодильнике.
  2. Затем промойте и залейте на 3 часа. чистой водой. После этого просушите и нарежьте сердце тонкими полосками. Переложите в миску, добавьте красный молотый перец, паприку и измельченный чеснок, перемешайте.
  3. Выложите кусочки сердца на противень с пергаментом. Поставьте в разогретую до 100 ° С духовку на 3 часа., Оставив в двери щель. Затем выключите духовку и оставьте в ней сердце на 1 сутки.

Video: Сушеное говяжье сердце: рецепт пошаговый

Читайте, почему стоит приготовить сушеное говяжье сердце, откуда взялся этот рецепт и главное - как его приготовить. Пошаговый рецепт приготовления сушеного говяжьего сердца

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ



У меня получилось!

Рекомендуем
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)
Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена