Таня Литвинова научит Диму Монатика готовить жюльен

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Вы больше не будете тратить деньги на это произведение кулинарного искусства в ресторанах. Ведь с шоу «Все буде смачно!» собственноручно приготовить дома сразу два вида жюльена – классический с курицей и непринужденный овощной – проще простого.

Ваш жульен похож на жидкий суп? Соус получается с комочками и имеет неприятный вкус сырой муки? Сырная корочка расползается и не хрустит? Этот ужас больше не повторится на вашей кухне. Ведь волшебные Надежда Матвеева и Татьяна Литвинова расскажут, как правильно нарезать продукты для жюльена, чтобы они не превращались в кашу. Что сделать, чтобы соус получился густой и нежной консистенции. И как долго запекать жульен, чтобы получить румяную и хрустящую сырную корочку.

В новом выпуске шоу «Все буде смачно!» вы узнаете, как выбрать и подготовить грибы для жульена, чтобы блюдо не получилось жидким. Что сделать с луком, чтобы жульен имел характерный ненавязчивый и утонченный привкус карамели. И как приготовить жульен, если нет денег на специальную посуду. Вы научитесь изготавливать безупречные и съедобные формочки для жюльена.

Смотрите мастер-класс по приготовлению жюльена уже в эту субботу (7 февраля) в 9 утра в лучшем кулинарном шоу «Все буде смачно!» на СТБ.

Video: Рецепт жюльена

Татьяна Литвинова расскажет, как приготовить классический жюльен с курицей, вегетарианский жюльен и легендарный соус "Бешамель" - не пропустите новый выпуск шоу "Все буде смачно!" на СТБ...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму