Татьяна Литвинова научит Анастасию Приходько готовить слоеное тесто


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Румяная, хрустящая корочка, а под ней — нежное, невесомое слоеное тесто в сочетании с сочной соленой или сладкой начинкой… Мечтаете сделать такую выпечку своими руками? Нет ничего проще! Отныне о плоских, резиновых, как подошва, пирожных, из которых вытекла и подгорела начинка, вы забудете, как о страшном сне!

Неповторимая Надежда Матвеева и наш кулинарный эксперт — очаровательная Татьяна Литвинова, поделятся секретами универсального слоеного теста, из которого вы сможете приготовить любую выпечку! Классические, сладкие круассаны с шоколадом и кремом из миндаля, или конвертики с соленой начинкой из нежной семги! Все это вы с легкостью приготовите уже завтра, 8 февраля, в 9:00!

Вместе с вами учиться готовить блюда из слоеного теста будет известная певица Анастасия Приходько. Буквально на днях к ней должна приехать подруга, которая уже 4 года живет и работает во Франции. Как призналась Настя, та без круассанов просто жить не может! Вот певица и решила порадовать ее этим лакомством.

«Сначала я пошла на кулинарные курсы, чтобы научиться их готовить,
— вспоминает девушка. – Но после них у меня все равно осталось много вопросов. Думала, один раз приготовлю дома – и научусь. Увы, то, что у меня получилось, я скормила голубям. Решила прийти к вам, так как подруга приезжает совсем скоро,  и я все же надеюсь порадовать ее вкусными круассанами!»

Вместе с вами звезда узнает:

При какой температуре работать со слоеным тестом, чтобы не нарушить его слоистой структуры?
Как лучше нарезать раскатанное слоеное тесто, чтобы изделия из него не вышли взбитыми и тяжелыми?
И как формировать слоеные изделия и выкладывать начинку, чтобы она оставалась внутри?

Смотрите уже завтра, 8 февраля, в 9:00 на телеканале СТБ!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Блины на молоке — ТОП-7 рецептов (Все буде смачно)
Блины: самый простой рецепт для начинающих
Десерт «Цветок любви»: рецепт приготовления
Перепелка с «золотым» яйцом: рецепт приготовления
Торт-пиньята «Сладкая душа»: рецепт приготовления
Каре телятины «Приворотное зелье»: рецепт приготовления
Закуска «Центр вселенной»: рецепт приготовления
Шоколадный торт «Лава страсти»: рецепт приготовления
Салат из морепродуктов «Моя жемчужина»: рецепт приготовления
Печенье-сердечки с комплиментами: рецепт приготовления
«Все Буде Смачно»: какие блюда приготовят звездные мужчины в День Влюбленных? (Анонс на 11.02.2018)
Салат-букет: рецепт приготовления
Съедобные цветы-леденцы: рецепт приготовления
Известные украинцы записали видеообращение к Надежде Матвеевой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена