Татьяна Литвинова научит Анастасию Приходько готовить слоеное тесто

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Румяная, хрустящая корочка, а под ней — нежное, невесомое слоеное тесто в сочетании с сочной соленой или сладкой начинкой… Мечтаете сделать такую выпечку своими руками? Нет ничего проще! Отныне о плоских, резиновых, как подошва, пирожных, из которых вытекла и подгорела начинка, вы забудете, как о страшном сне!

Неповторимая Надежда Матвеева и наш кулинарный эксперт — очаровательная Татьяна Литвинова, поделятся секретами универсального слоеного теста, из которого вы сможете приготовить любую выпечку! Классические, сладкие круассаны с шоколадом и кремом из миндаля, или конвертики с соленой начинкой из нежной семги! Все это вы с легкостью приготовите уже завтра, 8 февраля, в 9:00!

Вместе с вами учиться готовить блюда из слоеного теста будет известная певица Анастасия Приходько. Буквально на днях к ней должна приехать подруга, которая уже 4 года живет и работает во Франции. Как призналась Настя, та без круассанов просто жить не может! Вот певица и решила порадовать ее этим лакомством.

«Сначала я пошла на кулинарные курсы, чтобы научиться их готовить,
— вспоминает девушка. – Но после них у меня все равно осталось много вопросов. Думала, один раз приготовлю дома – и научусь. Увы, то, что у меня получилось, я скормила голубям. Решила прийти к вам, так как подруга приезжает совсем скоро,  и я все же надеюсь порадовать ее вкусными круассанами!»

Вместе с вами звезда узнает:

При какой температуре работать со слоеным тестом, чтобы не нарушить его слоистой структуры?
Как лучше нарезать раскатанное слоеное тесто, чтобы изделия из него не вышли взбитыми и тяжелыми?
И как формировать слоеные изделия и выкладывать начинку, чтобы она оставалась внутри?

Смотрите уже завтра, 8 февраля, в 9:00 на телеканале СТБ!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год