Татьяна Литвинова научит Дмитрия Танковича готовить идеальные деруны

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Video:

Ароматные деруны на завтрак – казалось бы, что может быть проще? Однако даже если выучить наизусть все рецепты в Интернете, в итоге на тарелке окажутся жирные и малоаппетитные картофельные оладьи. Вот и шоумен Дмитрий Танкович истосковался по маминым дерунам, но будучи не в силах дождаться очередного отпуска, чтобы съездить в Минск и отвести душу на маминой еде, он обратилась за помощью к кулинарному эксперту Татьяне Литвиновой. О том, как прошел мастер-класс по приготовлению дерунов, вы сможете узнать уже завтра (8 декабря) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ.

Решив посетить кухню шоу «Все буде смачно!», шоумен Дмитрий Танкович устыдился, мол, белорус, а деруны – национальное блюдо своей страны – готовить не умеет. Дмитрий признался, что тысячу раз своими глазами видел, как это делает его мама, но когда однажды попытался приготовить их себе на завтрак, то понял, что в кулинарии не стоит рассчитывать только на зрительную память – важно четкое понимание всех процессов готовки того или иного блюда.

«Рецепт кажется совсем простым, – сказала Татьяна Литвинова. – Ингредиентов мало, и это продукты, доступные всем. Но в приготовлении дерунов есть много тонкостей в том, что касается выбора картофеля, работы с ним, процесса жарки…»

Итак, на что следует обратить внимание при выборе картофеля для дерунов? Что нужно добавить в картофельную массу, чтобы она не потемнела? Какой ингредиент сделает блюдо резиновым? Что необходимо сделать с картофельной массой, чтобы она не расплывалась по сковородке? И на каком огне необходимо жарить деруны, чтобы они не получились чересчур жирными?

Ответы на все эти вопросы, а также эксклюзивный рецепт свекольных дерунов от Татьяны Литвиновой ждут вас уже завтра (8 декабря) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо