Татьяна Литвинова научит Дмитрия Танковича готовить идеальные деруны

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Video:

Ароматные деруны на завтрак – казалось бы, что может быть проще? Однако даже если выучить наизусть все рецепты в Интернете, в итоге на тарелке окажутся жирные и малоаппетитные картофельные оладьи. Вот и шоумен Дмитрий Танкович истосковался по маминым дерунам, но будучи не в силах дождаться очередного отпуска, чтобы съездить в Минск и отвести душу на маминой еде, он обратилась за помощью к кулинарному эксперту Татьяне Литвиновой. О том, как прошел мастер-класс по приготовлению дерунов, вы сможете узнать уже завтра (8 декабря) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ.

Решив посетить кухню шоу «Все буде смачно!», шоумен Дмитрий Танкович устыдился, мол, белорус, а деруны – национальное блюдо своей страны – готовить не умеет. Дмитрий признался, что тысячу раз своими глазами видел, как это делает его мама, но когда однажды попытался приготовить их себе на завтрак, то понял, что в кулинарии не стоит рассчитывать только на зрительную память – важно четкое понимание всех процессов готовки того или иного блюда.

«Рецепт кажется совсем простым, – сказала Татьяна Литвинова. – Ингредиентов мало, и это продукты, доступные всем. Но в приготовлении дерунов есть много тонкостей в том, что касается выбора картофеля, работы с ним, процесса жарки…»

Итак, на что следует обратить внимание при выборе картофеля для дерунов? Что нужно добавить в картофельную массу, чтобы она не потемнела? Какой ингредиент сделает блюдо резиновым? Что необходимо сделать с картофельной массой, чтобы она не расплывалась по сковородке? И на каком огне необходимо жарить деруны, чтобы они не получились чересчур жирными?

Ответы на все эти вопросы, а также эксклюзивный рецепт свекольных дерунов от Татьяны Литвиновой ждут вас уже завтра (8 декабря) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вегетарианский гамбургер
Апельсиновый торт от Лизы Глинской
Творожные кексы и баница: простые рецепты
Кальмары, фаршированные картофелем (видеорецепт)
Пирожные Картошка от Татьяны Литвиновой
7 классных рецептов зимней лазаньи
Что сделать, чтобы картошка в мундире не лопалась?
Хлебный кекс с рыбой
Торт Муравейник
Печенье с маком и кунжутом
Блины с морепродуктами
Шоколадный торт Лава страсти
Торт Рыжик
Как приготовить жареный фаршированный перец
Как правильно квасить капусту

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта