Татьяна Литвинова научит Евгения Литвинковича готовить идеальные голубцы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Video:

Вкусные и питательные голубцы являются одним из самых популярных осенних блюд. Однако далеко не у всех хозяек они получаются идеальными. То во время завертывания порвутся капустные листья, то кочан попадется неправильный, а то и с фаршем всё выйдет не так, как хочется. Певец Евгений Литвинкович в прошлом владел кафе, поэтому прекрасно разбирается в приготовлении выпечки и мясных блюд. Но вот голубцы – те самые, которые ему в детстве готовила мама – всегда получаются у него хоть и съедобными, но абсолютно ужасными на вид. Желая во что бы то ни стало освоить рецепт их приготовления, Евгений обратился за помощью к Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту Татьяне Литвиновой. О том, как всё прошло, смотрите уже завтра (27 октября) в 9:00 в новом выпуске шоу «Все буде смачно!» на СТБ!

Придя в студию шоу «Все буде смачно!», Евгений Литвинкович признался, что неумение готовить голубцы задевает его как опытного кулинара. Певец также рассказал о том, что друзья из Украины постоянно над ним подшучивают, мол, парень не только говорит с акцентом и не знает украинский язык, но и ничегошеньки не понимает в готовке традиционного украинского блюда – вкусных и питательных голубцов.

IMG_8057.jpg

«Скажу честно, – заявил Евгений Литвинкович, – несколько раз я пробовал приготовить голубцы, но каждый раз получалось такое, что мне казалось, это вообще невозможно есть. До сих пор не могу понять, что я делал не так».

Раскрыть певцу все секреты приготовления этого блюда взялась Татьяна Литвинова. Будучи одесситкой, она, даже проснувшись среди ночи, без запинки расскажет о том, как правильно приготовить это блюдо. Впрочем, Татьяна призналась, что пришла к мастерству не сразу, а спустя более сотни кастрюль неудачных голубцов. Желая помочь хозяйкам освоить рецепт чуть быстрее, кулинарный эксперт решила поделиться всеми нюансами готовки этого любимого многими, но такого капризного блюда.

IMG_8121.jpg

Как правильно выбрать кочан капусты для приготовления голубцов? Как сделать жилистые листья ровными и эластичными? Какое соотношение крупы и мяса должно быть в голубцах? Какой рис лучше всего подходит для голубцов? В чем нужно готовить голубцы?

Правильные ответы на все эти и многие другие вопросы, которые откроют вам глаза на приготовление голубцов на овощной подушке, а также рецепт праздничной капустной лазаньи от Татьяны Литвиновой ждут вас уже завтра (27 октября) в 9:00 в шоу «Все буде смачно!» на СТБ!

IMG_8077.jpg

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо