Татьяна Литвинова научит Ирину Скорикову готовить песочное тесто

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Открытые пироги с сочными фруктами и нежными кремами, пирожные с разными начинками и печенья оригинальных форм с разными вкусами… Считаете, научиться готовить все это дома — невозможно? Разогревайте духовки, готовьте формы и противень! Ведь уже завтра наш неповторимый эксперт Татьяна Литвинова и непревзойденная ведущая Надежда Матвеева научат вас готовить настоящее, нежное, рассыпчатое и ароматное песочное тесто! А из него — невероятные десерты от печенья до эксклюзивных пирогов!

Песочное тесто получается вязким и липким? Выпечка из него — влажная внутри и сухая снаружи? Десерты пригорают и превращаются в неаппетитную кучу теста? Не переживайте! Только сегодня вместе с вами наша звездная гостья Ирина Скорикова научится готовить идеальное песочное тесто! Как призналась сама избранница Андрея Искорнева, прошлая ее попытка не увенчалась успехом.

«Это было всего недели 2-3 назад, но запомнится мне на всю жизнь, — говорит Ира. — Идея приготовить выпечку из песочного теста пришла мне в голову перед Новым годом. По традиции я обязательно провожу новогоднюю ночь в кругу семьи. И вот я решила, вместо того, чтобы обмениваться подарками, как всегда, наготовить сладостей в новогоднем стиле. Особенно мне хотелось удивить любимую бабулю, ведь именно она откармливала меня всяческой выпечкой все детство. В общем, узнала рецепт у мамы, замесила тесто, которое мне сразу показалось странным, и поставила в духовку. Поняла, что что-то пошло не так, когда из нее пошел неприятный запах. Все сгорело!»

Только завтра вместе с вами наша звездная гостья узнает, что  добавить в песочное тесто, чтобы оно не было тугим после замеса и хорошо раскатывалось? Как правильно вводить компоненты в тесто, чтобы готовые блюда получились рассыпчатыми? И при какой температуре выпекать изделия из песочного теста, чтобы они не пригорели?

Смотрите уже завтра, 1 февраля, в 9:00 на телеканале СТБ!

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить тесто на вареники
Вареники с картофелем, грибами и зажаркой
8 новогодних блюд со всего света
Как правильно лепить хачапури?
Рецепт: открытый грибной пирог
Ленивые вареники
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год