Татьяна Литвинова научит Евгения Литвинковича готовить голубцы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Завтра (17 января) в программе «Все буде смачно!» замечательный кулинар, опытный эксперт и просто очаровательная женщина Татьяна Литвинова научит суперфиналиста шоу «Х-фактор» Евгения Литвинковича готовить настоящее украинское блюдо – голубцы, а также расскажет, как из ингредиентов, которые есть в холодильнике каждой хозяйки приготовить интересный вариант лазаньи.

5baf2d7a7e745cc770aee604a99f6c3dГолубцы давно считаются украинским народным блюдом. Однако даже опытная хозяйка всегда берется за приготовление голубцов с некоторой опаской. И это понятно, ведь подготовка капустных листьев занимает много времени, начинка не всегда получается сочной и ароматной, а сами голубцы не закручиваются, разваливаются или вовсе превращаются в однородную массу. С такого рода проблемами сталкивается каждая вторая хозяйка. Вот и гость шоу «Все буде смачно!» – суперфиналист третьего сезона «Х-фактора» Евгений Литвинкович столкнулся с рядом проблем, когда решил освоить это блюдо. Голубцы Жени, хоть и получаются вкусными, однако имеют совершенно неправильный вид – они разлезаются и не держат форму. Чтобы научиться правильно готовить голубцы, Женя обратился за помощью к Татьяне Литвиновой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт пирога от Лилии Ребрик

Уже в эту субботу (17 января) в 9 утра вы узнаете, какой кочан капусты лучше выбрать для голубцов? Как сделать жилистые листы капусты более ровными и эластичными? Какое соотношение крупы и мяса должно быть в голубцах? Какой рис больше подходит для голубцов? Почему капустные листы рвутся и как этого избежать? Смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» на СТБ, и вы станете гуру в приготовлении сытных голубцов!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского
Азербайджанская долма от Хаяла Алекперова
Варенье из сосновых шишек
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодный соус, ягодный соус рецепт, пошаговый рецепт приготовления ягодного соуса, как приготовить ягодный соус, состав ягодного соуса
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты
домашний мармелад, как приготовить домашний мармелад, рецепт приготовления мармелада, состав домашнего мармелада
Домашний мармелад из летних фруктов и ягод: ТОП-3 рецепта