Татьяна Литвинова научит Евгения Литвинковича готовить голубцы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Завтра (17 января) в программе «Все буде смачно!» замечательный кулинар, опытный эксперт и просто очаровательная женщина Татьяна Литвинова научит суперфиналиста шоу «Х-фактор» Евгения Литвинковича готовить настоящее украинское блюдо – голубцы, а также расскажет, как из ингредиентов, которые есть в холодильнике каждой хозяйки приготовить интересный вариант лазаньи.

5baf2d7a7e745cc770aee604a99f6c3dГолубцы давно считаются украинским народным блюдом. Однако даже опытная хозяйка всегда берется за приготовление голубцов с некоторой опаской. И это понятно, ведь подготовка капустных листьев занимает много времени, начинка не всегда получается сочной и ароматной, а сами голубцы не закручиваются, разваливаются или вовсе превращаются в однородную массу. С такого рода проблемами сталкивается каждая вторая хозяйка. Вот и гость шоу «Все буде смачно!» – суперфиналист третьего сезона «Х-фактора» Евгений Литвинкович столкнулся с рядом проблем, когда решил освоить это блюдо. Голубцы Жени, хоть и получаются вкусными, однако имеют совершенно неправильный вид – они разлезаются и не держат форму. Чтобы научиться правильно готовить голубцы, Женя обратился за помощью к Татьяне Литвиновой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт пирога от Лилии Ребрик

Уже в эту субботу (17 января) в 9 утра вы узнаете, какой кочан капусты лучше выбрать для голубцов? Как сделать жилистые листы капусты более ровными и эластичными? Какое соотношение крупы и мяса должно быть в голубцах? Какой рис больше подходит для голубцов? Почему капустные листы рвутся и как этого избежать? Смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» на СТБ, и вы станете гуру в приготовлении сытных голубцов!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой
Клубничные капкейки
Рогалики с повидлом
Попкорн из курицы от Сергея Калинина (видеорецепт)
Классические драники от Татьяны Литвиновой
Блинчики на молоке: ТОП-7 рецептов
Как сварить яйца за минуту?
Торт Муравейник от Натали Кротовой
Каннелони с мясным фаршем

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо