Татьяна Литвинова научит готовить пирожные «Персики»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Гениальная Татьяна Литвинова раскроет рецепт самого рассыпчатого песочного теста в мире. Всего 8 простых ингредиентов – и у вас будет полная тарелка любимых пирожных всех взрослых и детей. Румяные, бархатные, с хрустящим орешком и нежным вареным сгущенным молоком внутри – легендарные пирожные «Персики».

123879601052bd5ac2ad9b99.91586604_recipes_main_bigБольше никаких плоских и твердых, как камень, пирожных. Ведь вместе с известным хореографом Андреем Диким вы узнаете, что добавить в тесто, чтобы персики были привлекательно пухлыми и нежными. Лишь одним движением – без ножа! – сделаете идеально ровные углубления для крема в половинках «персиков». И всего за минуту превратите сахар в рассыпчатую пудру без всяких электронных приборов!

Хотите научиться готовить пирожные «Персики» и «Лимончики»? Тогда смотрите шоу «Все буде смачно!» в это воскресенье (16 июля) в 9 утра на СТБ!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Три ароматных кекса: с цукатами, шоколадный и сырный
Яблочный Спас: пирог из яблок и печенья
Яблочный Спас: соус из яблок
Яблоки, запеченные в слоеном тесте, к Яблочному Спасу
Узбекский плов от Николая Тищенко
Рецепт супа харчо от Сергея Калинина
Как выбрать качественную сгущенку?
Суп-пюре из брокколи
Шпундра
Как приготовить рис для суши?
Консервированные помидоры
Самый простой рецепт варенья из дыни
Как выбрать сладкий арбуз?
10 рецептов печенья за 15 минут
Как заморозить малину на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша