Теплый салат с грушами: рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Рецепт теплого салата с грушами вы найдете в нашем материале. Легко и просто превращаем обычный фрукт в изысканное блюдо. Смотрите пошаговый рецепт теплого салата с грушами в нашем материале.

Читайте также: Салаты на Новый год 2018 — топ-10 рецептов

Читайте также: Салат из утиной грудки с клубничным соусом

Ингредиенты:

  • груши – 400 г
  • куриное филе – 250 г
  • салат «айсберг» – 1 кочан
  • белый хлеб – 60 г
  • грецкие орехи – 100 г
  • сливочное масло – 30 г
  • масло – 60 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • черный молотый перец – 2 г
  • красный молотый перец – 2 г
  • гвоздика – 2 шт.
  • черный перец горошком – 4 шт.
  • розмарин – 1 веточка
  • соль – 8 г
  • кориандр (молотый) – 2 г
  • тимьян – 1 г
  • базилик (сушеный) – 1 г
  • паприка – 1 г

Читайте также: Картофельный салат с курицей и ананасом

Способ приготовления:

  1. Отварите куриное филе с гвоздикой, черным перцем горошком, розмарином и солью. Разберите на волокна.
  2. Обжарьте на сливочном масле очищенные от средцевинок ломтики груш. Белый хлеб без корочки нарежьте кубиками, положите на противень с пергаментом, сбрызните маслом и посыпьте базиликом, паприкой, кориандром и тимьяном. Запекайте 20 мин. при температуре 150⁰С.
  3. Для заправки – взбейте яичный желток с солью. Во время взбивания добавьте масло и лимонный сок.
  4. Порвите крупными кусками листья салата, сверху положите курицу и жареные груши. Посыпьте обжаренными орехами и сухариками. Окропите салат заправкой и присыпьте красным и черным молотым перцем.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Video: Теплй салат с грушами: рецепт пошаговый

Рецепт теплого салата с грушами вы узнаете в нашем материале. Легко и просто превращаем обычный фрукт в изысканное блюдо. Смотрите пошаговый рецепт теплого салата с грушами в нашем материале


У меня получилось!

Рекомендуем
Варенье из сосновых шишек
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Окрошка от Игоря Мисевича
Пряная окрошка на кефире
Рецепт торта Наполеон от Татьяны Литвиновой (Все буде смачно!)
Шашлык из баранины от Микаэля Арояна и Димы Коляденко (Все буде смачно)
Буженина в винном маринаде от Влады Литовченко
ТОП-5 рецептов кабачков
Мед из одуванчиков – простой рецепт приготовления
Жюльен от Татьяны Литвиновой и Дмитрия Монатика (Все буде смачно – видеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Не для льда: ТОП-7 вариантов использования формочек для льда
Домашняя колбаса от Игоря Мисевича и Андрея Дикого (Все буде смачно)
Рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук
Самса от Микаэля Арояна (Все буде смачно)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт густого клубничного варенья, рецепт густого клубничного варенья пошагово, состав густого клубничного варенья, как готовить густое клубничное варенье, как приготовить густое клубничное варенье пошагово, густое клубничное варенье рецепт
Густое клубничное варенье
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой