ТОП-5 мясных блюд от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Едва ли в мире найдется человек, который любит мясо больше, чем Игорь Мисевич. Однако кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» не просто любит вкусно покушать, а еще и знает, как приготовить из мяса настоящие ресторанные шедевры.

Свиная рулька

Золотистая корочка и сочное мясо – аппетитной и сытной свиной рулькой можно накормить всех гостей и родственников. Но у хозяек мясо часто получается, как резина, или наоборот – слишком жирное. А внутри рулька остается сырой. О том, как все сделать правильно, рассказал повар Игорь Мисевич – человек, который общается на «ты» с любым мясным блюдом.

Video: Рецепт свиных ребрышек

Игорь Мисевич поделился фирменными рецептами мясных блюд, которые настолько хороши, что их можно запросто подавать в ресторане...

Домашние колбаски

Игорь Мисевич научил готовить классические колбаски из говядины и свинины, куриные колбаски с грибной начинкой и в оригинальной оболочке из куриных шкурок. Изюминка выпуска: рецепт идеальной закуски под пиво для шумной компании – пикантные баварские колбаски.

Video: Рецепт свиных ребрышек

Игорь Мисевич поделился фирменными рецептами мясных блюд, которые настолько хороши, что их можно запросто подавать в ресторане...

Шашлык

Вы больше никогда не будете есть сухой и подгоревший шашлык. Пикантный, ароматный, сочный – таким будет шашлык, если вы приготовите его по рецепту Игоря Мисевича. А чтобы мясо было еще вкуснее, народный кулинар поделился секретами приготовления легендарного грузинского соуса «Сацебели»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 итальянских рецептов от Винченцо Барба

Свиные ребрышки

Всего за один час вы научитесь готовить сразу три фантастических блюда: классические свиные ребрышки-барбекю, тушеные ребрышки в пряном соусе и копченые ребрышки, запеченные в нежнейшем тесте. Готовить по рецептам Игоря Мисевича легко и быстро.

Фаршированный гусь

Фаршированный гусь – это украшение любого стола. Но теперь ваш фаршированный гусь будет в тысячу раз вкуснее и прекраснее, чем на соблазнительных картинках в кулинарных журналах. Потому что приготовить невкусное блюдо по рецепту Игоря Мисевича просто невозможно.

Video: Рецепт свиных ребрышек

Игорь Мисевич поделился фирменными рецептами мясных блюд, которые настолько хороши, что их можно запросто подавать в ресторане...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
Все про абрикос: лучшие рецепты
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму