ТОП-5 мясных блюд от Игоря Мисевича

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Едва ли в мире найдется человек, который любит мясо больше, чем Игорь Мисевич. Однако кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» не просто любит вкусно покушать, а еще и знает, как приготовить из мяса настоящие ресторанные шедевры.

Свиная рулька

Золотистая корочка и сочное мясо – аппетитной и сытной свиной рулькой можно накормить всех гостей и родственников. Но у хозяек мясо часто получается, как резина, или наоборот – слишком жирное. А внутри рулька остается сырой. О том, как все сделать правильно, рассказал повар Игорь Мисевич – человек, который общается на «ты» с любым мясным блюдом.

Video: Рецепт свиных ребрышек

Игорь Мисевич поделился фирменными рецептами мясных блюд, которые настолько хороши, что их можно запросто подавать в ресторане...

Домашние колбаски

Игорь Мисевич научил готовить классические колбаски из говядины и свинины, куриные колбаски с грибной начинкой и в оригинальной оболочке из куриных шкурок. Изюминка выпуска: рецепт идеальной закуски под пиво для шумной компании – пикантные баварские колбаски.

Video: Рецепт свиных ребрышек

Игорь Мисевич поделился фирменными рецептами мясных блюд, которые настолько хороши, что их можно запросто подавать в ресторане...

Шашлык

Вы больше никогда не будете есть сухой и подгоревший шашлык. Пикантный, ароматный, сочный – таким будет шашлык, если вы приготовите его по рецепту Игоря Мисевича. А чтобы мясо было еще вкуснее, народный кулинар поделился секретами приготовления легендарного грузинского соуса «Сацебели»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 итальянских рецептов от Винченцо Барба

Свиные ребрышки

Всего за один час вы научитесь готовить сразу три фантастических блюда: классические свиные ребрышки-барбекю, тушеные ребрышки в пряном соусе и копченые ребрышки, запеченные в нежнейшем тесте. Готовить по рецептам Игоря Мисевича легко и быстро.

Фаршированный гусь

Фаршированный гусь – это украшение любого стола. Но теперь ваш фаршированный гусь будет в тысячу раз вкуснее и прекраснее, чем на соблазнительных картинках в кулинарных журналах. Потому что приготовить невкусное блюдо по рецепту Игоря Мисевича просто невозможно.

Video: Рецепт свиных ребрышек

Игорь Мисевич поделился фирменными рецептами мясных блюд, которые настолько хороши, что их можно запросто подавать в ресторане...
Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепт: открытый грибной пирог
Ленивые вареники
3 быстрые пиццы
Пивная пицца – рецепт
Как приготовить чебуреки
Глинтвейн — новогодний рецепт
Имбирные пряники
Пицца от Винченцо Барба и Александра Кривошапко (Все буде смачно)
Штоллен — рецепт рождественского пирога
Сациви от Микаэля Арояна
Пирог с капустой
Пирог с брокколи
Хинкали: 3 лучших рецепта
Тефтели с рисом
Круассаны и слоеные конверты от Татьяны Литвиновой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт салата гнездо глухаря, рецепт приготовления салата гнездо глухаря, как приготовить салат гнездо глухаря, состав салата гнездо глухаря, как приготовить салат гнездо глухаря
Салат Гнездо глухаря: рецепт классический
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата