«Графские развалины», «Монастырская изба», Сметанник, Киевский торт и даже несладкий торт из печени – эти блюда не только эффектно выглядят, но и обладают фантастическим вкусом, если приготовить их по рецептам экспертов шоу «Все буде смачно!»
Торт «Графские развалины»
Стать профессиональным кондитером всего за час – такое возможно лишь благодаря шоу «Все буде смачно!» Для сладкой жизни начните новый год с самого вкусного десерта. «Графские руины», «Кучерявый пинчер», «Панчо», «Замок любви», «Египетские вершины» – этот торт имеет десятки названий и миллионы поклонников во всем мире. Его воздушный бисквит, пропитанный нежным сметанным кремом, станет настоящей кулинарной сенсацией для ваших домочадцев.
Video: Рецепт киевского торта
Киевский торт
«Киевский торт» покорил немало сердец. Он стал визитной карточкой не только Киева, но и всей Украины. Каждый день десятки тысяч гостей украинской столицы, уезжая из Киева, увозят с собой сладкое воспоминание о столице — «Киевский торт». О том, как приготовить его самостоятельно, рассказала эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук.
Video: Рецепт киевского торта
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эклеры от Винченцо Барба
Торт из печенки
Главный народный кулинар Украины Алла Ковальчук вместе с экспертом тележурнала «Все буде добре» Ольгой Метельской рассказали, как приготовить идеальный торт из сочной телячьей печени с аппетитной овощной прослойкой.
Video: Рецепт киевского торта
Торт «Монастырская изба»
Этот десерт выглядит фантастически красиво, но как испечь торт монастырская изба и собрать его – целая проблема. Палочки ломаются, а начинка постоянно вытекает. «Ничего сложного здесь нет! – уверяет Алла Ковальчук. – Просто есть несколько фирменных секретов, которые я всем открою. Я все разложу по полочкам. Это будет эксклюзивный рецепт торта «Монастырская изба», который я пеку больше 10 лет. По моему рецепту торт сможет приготовить даже школьник!»
Video: Рецепт киевского торта
Сметанник
Этот торт любят за нежность и легкость, которая получается благодаря сметанному тесту. Однако многие хозяйки ошибаются, когда думают, что для десерта достаточно просто выбрать свежую и качественную сметану. Он получится идеальным только в том случае, если вы воспользуетесь советами эксперта шоу «Все буде смачно!» Татьяны Литвиновой.